网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>琳赛·洛翰接演新片 化身“曼森女孩”情迷杀人狂

琳赛·洛翰接演新片 化身“曼森女孩”情迷杀人狂

2008-4-1 9:21:06 来源:新浪娱乐 作者:杨孝文

  美国影星琳赛·洛翰将在新片《曼森女孩》中饰演一名将杀人王曼森视为偶像的女孩。

  据《E! News》报道,影片由联合制片公司的布拉德·威曼执导,21岁的洛翰将饰演影片中的南希·皮特曼一角。威曼对《E! News》证实说:“是的,我正和洛翰合作。”皮特曼16岁离开加州马利布的富裕家庭,开始追随曼森。

  曼森现年73岁,因一级谋杀被判无期徒刑。现正在服刑当中。参与1969年骇人听闻谋杀事件的其他4名被告也被宣告有罪,几名受害人中还包括怀有身孕的女星莎伦·塔特。

  皮特曼没有参与“曼森家族”合侵谋杀他人,她只是呆在曼森的农场里,但是,后来,她被认为陪伴曼森破坏了谋杀现场。最初曼森被宣判死刑,后来因加州法院废除死刑,他的死刑被改为终身监禁。2007年5月,他的第11次假释申请遭到拒绝。

  在即将上映的影片《第27章》中,洛翰还饰演谋杀披头士主唱约翰·列侬的凶手马克·大卫·查普曼的女友。洛翰是童星出身,主演过迪斯尼的影片《天生一对》。去年因吸毒和酗酒进入疗戒中心接受治疗。2006年,在接受采访的时候,她告诉《Elle》杂志:“没错,我有黑暗的一面,我曾看过所有有关曼森的视频。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..