网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]布拉格粉丝太疯狂 希尔顿发誓“永不再来”

[图]布拉格粉丝太疯狂 希尔顿发誓“永不再来”

2008-4-1 9:25:03 来源:中国新闻网

希尔顿和男友“突出重围”

 

  豪门女帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton)口出重言“永远不再来布拉格”。这并非今天的愚人节新闻,捷克媒体在昨天,3月31日大登特登了这条消息,并且刊出戴着帽子和墨镜的希尔顿用右手托着摔疼的下巴,左手牵着男友匆匆突出粉丝和记者重围的图片。

  据报道,希尔顿此次陪同音乐家男友本杰·麦顿(Benji Madden) 到捷克开音乐会。3月30日布拉格多日寒风冷雨终于过去,丽日当空,春意融融。希尔顿一身春装,敞开浅色大斜方格夹克,露出白色背心和男友在老城区牵手同游,想尽享人间春光。

  可惜好景不长,希尔顿不久就被人认出。四周游客无心观景而移“情”豪门狂女,围住她拼命拍照。希尔顿夺路奔逃时跌了一跤,摔伤了下巴。

  “这里的人简直发疯了”,希尔顿昨天对捷克《今日报》说。她还补充说:“我永远不会再到布拉格。”

  27岁的帕丽斯-希尔顿是全球著名的希尔顿饭店集团创始人康拉德-希尔顿的曾孙女,她绯闻不断,名字常常在世界各地媒体上曝光。她和男友的色情录象在网上流传,2007年她因酒后开车在洛杉矶监狱服刑3周。2006年8月,她提醒全球女性“性行为过度有害健康”。

  帕丽斯认为媒体对她的报道90%都是谎言。她说:“我对谎言总是置之不理,因为我是个好人,我工作努力,我拼出了属于自己的事业。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..