网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]梁洛施纽约暂避锋头 进修电影与陈冠希同学

[图]梁洛施纽约暂避锋头 进修电影与陈冠希同学

2008-4-1 13:44:44 来源:Mtime社区

年仅19岁的的梁洛施以一身富贵subtle look示人,衣履名贵但不浮夸。

 

   香港媒体消息 梁洛施去年与杨紫琼因合演好莱坞电影《盗墓迷城3》(The Mummy3)而成为好友,传因杨紫琼的关系,吸引了富豪好友李泽楷到上海拍摄现场探班,因而邂逅了梁洛施并共堕爱河。得到强大后盾支持的梁洛施,为了争取自由,毅然决定向经理人公司英皇要求提前解约,但至今未获英皇同意。

  与英皇关系决裂后,梁洛施开始没有公开露面,有关她的负面新闻也接踵而来,上月中她终于发声明还击,指英皇之前所发有关她部份的声明并非全为事实,事前也未有向她求证。

  在官司未解决前,据悉李泽楷安排了梁洛施到纽约暂避锋头,全程更由好友杨紫琼代为打点,香港时间上周六早上(即美国东岸时间周五晚),杨紫琼与梁洛施被美国狗仔队发现现身纽约,当日梁洛施作一身与年龄完全不符的贵妇打扮,身披豪华长身皮草,脚踏Chanel高跟鞋,比身为好莱坞明星的杨紫琼还要富贵,十足贵妇一名。

  当晚同行的还有杨紫琼现年66岁的法拉利车队前总监未婚夫Jean Todt,三人到上城东区富豪法国餐厅DANIEL用膳,到达时更获名厨老板DanielBoulud在门外亲自欢迎,果然贵气非凡。

  梁洛施此行到纽约,据悉会在当地修读英语和物色学校读书,而Michelle也已经开始授她英语和礼仪方面的知识,但一个多月后,梁洛施会返港与英皇打官司,至官司结束后才会再飞往美国正式入读纽约大学电影系,进修一个为期约半年的课程,待她学成返港,杨紫琼与李泽楷成立的经理人公司,已计划大力栽培她成为国际影星。

  早前因艳照风暴而宣布退出香港娱乐圈的陈冠希(Edison),也准备入读梁洛施看中的学院进修电影制作课程。

  12岁便签约英皇的梁洛施,现时与英皇尚有13年合约,为了回复自由身,据知官司正式经法庭审理时,梁洛施会亲自上庭揭露这8年来与英皇合作期间的所有遭遇。对于梁洛施现身纽约,其英皇经理人霍汶希昨日在电话中说:“不回应。”再问双方稍后是否会打解约官司时,霍汶希又说:“都不回应。”

 


 

更多梁洛施写真:

梁洛施 Isabella Leung 写真 #16 梁洛施 Isabella Leung 写真 #15 梁洛施 Isabella Leung 写真 #14 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..