电影《无极》违约案执行完毕 230万到账执行局– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影《无极》违约案执行完毕 230万到账执行局

电影《无极》违约案执行完毕 230万到账执行局

2008-4-1 11:47:13 来源:中国广播网 作者:郑颖 端木 汤军

无极/Wu ji(2005) 电影图片 海报 #01 大图 768X1192

更多海报

 

  历时近3年的内蒙古克什克腾旗创建阿斯哈图旅游有限责任公司状告电影《无极》出品人违约一案经内蒙古自治区高级人民法院下达终审判决之后,进入了执行阶段。近日,执行款额已经如数划拨到了赤峰市中级人民法院的账户上。

   

  记者从电影《无极》诉讼案执行阶段的代理人内蒙古源生律师事务所李益民律师处了解到,《无极》诉讼案经终审判决进入执行阶段后,赤峰市中级人民法院严格按照法定程序向本案的三被告:中国电影集团总公司、北京二十一世纪盛凯影视文化有限公司和上海荣建投资发展有限公司,分别送达了有关司法文书。2008年3月24日,三被告之一的中国电影集团公司自账户中划拨了包括起诉费、执行费、迟延利息费等在内的总计230万元人民币到赤峰市中级人民法院执行局账户上,执行局将根据申请执行人的申请及发生法律效力的判决于近日将申请执行人应得的款额划拨到内蒙古克什克腾旗创建阿斯哈图旅游有限责任公司的账户上,届时,历时近3年的《无极》诉讼案也将划上句号。

   

  据了解,因为电影《无极》没有按照合同约定在片尾协办单位处打上“内蒙古创建集团阿斯哈图”字样而引发诉讼,此案经赤峰市中级人民法院和内蒙古自治区高级人民法院两级法院审理后,均判《无极》出品单位败诉,赔偿内蒙古克什克腾旗创建阿斯哈图旅游有限责任公司219.8万元。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..