网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>无线新节目开播迎奥运 方力申称不知阿娇事

无线新节目开播迎奥运 方力申称不知阿娇事

2008-4-1 17:42:58 来源:Mtime社区

  为了让奥运节目主持增加奥运知识,早前无线特别开办进修班。

 

  据郑裕玲(嘟嘟)透露将担任奥运主持的陈百祥(阿叻),很少去上堂。阿叻昨日被问到此事,他表示自己身为班长,有丰富的运动知识,更笑称无人可教他,他教人还差不多。他以往曾主持多届奥运节目且做过很多大型节目司仪,加上他本身对运动有丰富认识,不像嘟嘟没有做过,所以才要去做功课。

 

  阿叻稍后将赴北京,至于负责什么工作,他表示要由公司安排,现在尚有一百天。他笑说自己如此年轻,当然是负责采访,留下那些年资高的人在公司。阿叻说,今年奥运相信新人辈出,刘翔是否一定赢,都要看天时地利人和,当然他希望中国拿多些金牌。

 

陈敏之有兴趣做司仪

 

  陈敏之今次与丘凯敏、陈百祥等前辈合作,心情相当紧张。她称奥运是四年一度的盛事,能够有份参与已很开心及感动。不过,她之前不知公司有训练班,到知道时已太迟了,未能赶得及上课。但她本身爱看跳水、跨栏项目,希望4年后可以正式当奥运节目主持。最近频做司仪的敏之表示,想向这方面发展,早前她曾与汪阿姐及嘟嘟合作,真是得益不少。

 

小方要恶补奥运知识

  

  方力申是其中一位参与歌手,但是泳队出身的他,却不会在活动上表演自己的强项游泳。他解释因为太久没有锻炼了,现在自己的强项已不是游泳。小方笑称,以前会关心泳手成绩哪位最快,现在则看股票号码多些。他称北京奥运开始后,他会担任无线奥运节目主持,到时要香港、北京两边飞,他很期待奥运来临。小方农历年去了北京探望舅父,原本想去参观举行游泳比赛的水立方,但当时不准参观。他知道这个主场馆及泳池都很有水准,加上夜景很漂亮,真是中国人的光荣。

 

 

据回阿娇传言

  

  上一届奥运举行时,有艺人担任节目主持,却被批评不专业。小方表示这次的工作主要是介绍场馆设施及开幕、闭幕礼。他会恶补奥运知识,有机会他一定会去把握,他觉得做得好与不好,都会有人评论,见仁见智,他一定会尽力而为。

  

  另外,最近有报道指他的旧绯闻女友阿娇拟拍西片,小方表示对阿娇的事他不会回应,因为与对方已无联络,自己也是看报纸才知对方的消息。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..