网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《古灵精探》拟拍另一结局 郭晋安起死回生

《古灵精探》拟拍另一结局 郭晋安起死回生

2008-4-2 9:02:30 来源:Mtime社区

      郭晋安郭羡妮马国明等昨日出席新剧《古灵精探》的宣传活动,原本大会安排进行水战宣传,不过因为雨天关系取消,改为室内进行,大玩“奖门人”游戏,众人除了嘴对嘴传牌外,郭羡妮更大发神力抱起安仔,而监制张乾文表示剧集很爱欢迎,已打算再拍多一个结局,令原本要死的安仔不用死。

 

 

太太瘦身留倩影

 

  安仔昨日原本准备好沙滩装,但最后没有用着。但此剧收视好,安仔相信未来都有很多宣传工作。他希望收视可以冲破四十点,届时便可以吃饭庆祝。他希望可以月宴与庆功宴一齐举行,但家人不原太太及BB太辛苦,或者举行百日宴。安仔笑谓自己叫阿旺,儿子可取名叫郭劲收(收视),现在经常与BB聊天,BB经常对他笑,一听到他的声音便要喝奶。他现在都叫太太趁《古》播出时段时喂奶,好让儿子听到他的声音。但他试过让儿子听他唱的主题曲,儿子却没反应。有指欧倩怡已找到纤体赞助,安仔指其实此公司一直有赞助她瘦身及美容,他不介意太太穿泳衣拍广告,笑指太太的身材现时劲了,其实他觉得最重要是拍得漂亮。因为她怀孕胖了三十几磅,应该好趁青春留倩影,将来也可以给儿子看。安仔又称不少广告商找他们一家三口拍广告,但他暂时不想让儿子出镜。

 

郭羡妮忽显神力

 

  郭羡妮昨日在活动上抱起一百五十磅的安仔,被封为“力神”。她笑言其实都是力学,是她之前拍《舞动奇迹》时学的,那时试过抱起吴家乐,但安仔就比家乐重。对于剧集收视理想,郭羡妮也很开心,迟些都想约大家吃饭庆祝,也顺道去看安仔的BB。她指安仔真的是很旺,此剧成功也靠他。对于被指现在“从良”,郭羡妮表示已习惯了,不会再介意被人说,不会不开心。

 

  另外,监制张乾文表示将拍摄一个结局加长版,稍后要补拍半小时,届时会有两个结局。原本安仔在结局是死的,现在多拍一个完满的结局,让观众可以选择。至于会否拍续集,则要等观众决定。

 


(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-4-23 14:09:09

这个结局是有点寒 都习惯大团圆了..

------------------------------

回复 (1)

2008-4-20 13:37:58

古灵精探

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..