网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周润发现身黄石千名警察护驾 影迷追车险拍烂窗

周润发现身黄石千名警察护驾 影迷追车险拍烂窗

2008-4-2 9:13:01 来源:Mtime社区

  周润发日前到湖北黄石为新片宣传,但男女主角都双双缺席活动,前晚举行慈善晚会时,魅力没法挡的发哥,令现场万人空巷,巿政府还出动1300名警察维持秩序。

 

  周润发前天到湖北出席电影《黄石的孩子》的宣传活动,大会在黄石万人体育场举行的慈善晚会,最贵的入场票索价二千元人民币,但入场人数高达二万人,据知巿政府要当地警察全部休假,还出动1300名警察维持秩序。巿政府为发哥准备的防弹车驶入后台时,被数千名围观者包围,他们不时拍打车窗的玻璃,结果花上十分钟才顺利到达后台。

 

  晚会上,片中拿长枪的发哥获巿政府送上一支名为“中国第一枪”的长枪,著名体操选手程菲的启蒙教练姚菊英还替发哥拿枪。另外,李冰冰亦出席晚会并担任表演嘉宾。

 

  运枪返港随时充公

 

  由于发哥将逗留黄石一周拍照,故该枪会由发嫂带回香港,问到入境问题时,发哥笑说:“巿政府那里我已经拿了批文,能过就过,过不了就充公嘛!”谈及之前的混乱场面,发哥笑言是首次见识:“我只怕他们拍碎车的玻璃,会弄伤我老婆!”

 

  晚会后发哥到后台为小朋友签名和合照,发哥幽默地说:“他们才几岁,都不知道我是谁,是老师叫他们来签的!”有小朋友叫发哥为“发叔”,发哥先扮尴尬,然后笑说:“你才八岁,我大你二十年,真的老了!”之后竟有小朋友叫他“周伯伯”,发哥只能装聋作哑,场面搞笑。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-4-2 15:53:17
匿名 0

匿名

------------------------------

回复 (0)

2008-4-2 14:28:54
匿名 0

匿名

政府凭什么出动那么多警察?who pay?

------------------------------

回复 (0)

2008-4-2 13:52:56
匿名 0

匿名

我喜欢发哥演的戏!魅力无情!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..