网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>商家坚称李嘉欣代言属实 黄金叶已卖出1200组

商家坚称李嘉欣代言属实 黄金叶已卖出1200组

2008-4-2 14:55:38 来源:大河报

 

李嘉欣(更多写真

 

  正在北京出席中国国际服装服饰博览会的李嘉欣称,商家芮玛公司所拍广告系电脑合成,在后期制作时将水晶换作了“黄金叶坠”。对于这种欺诈行为,她已经聘请了律师,要对不诚商家追究到底。而商家则坚称,该产品是李嘉欣代言。

 

  前天,记者从江苏昆山市工商局了解到,该局已经成立专案组,对此进行调查,并要求昆山的两个商家停售“黄金叶坠”。然而,对于该事件,更多公众思考的问题则是:谁该为“黄金叶坠”事件挨板子?“芮玛黄金叶坠”会成为最后吗?

 

  李嘉欣言称广告系电脑合成

 

  3月30日,李嘉欣在北京出席某品牌代言活动,并和其经纪人陈善之首次回应“芮玛黄金叶坠”代言事件。

 

  李嘉欣说:“这件事我已经交由律师处理了。我在拍摄广告时,手中拿的是水晶,结果他们移花接木,后期电脑合成为黄金叶坠了。该商家运用不诚实的商业手段,欺骗我和喜欢我的人,对此我特别失望。我和我的经纪人一定要追究到底,让不诚商家得到严惩。”

 

  李嘉欣的经纪人陈善之说,李嘉欣每次代言产品前,都会对产品进行考察,但没想到芮玛“黄金叶坠”的商家会在电脑制作上动脑筋。陈善之称,他们将跟进此事,要求商家公开道歉,李嘉欣本人会就此事发表正式声明。

 

  前晚7时17分,某网站刊发李嘉欣及所属百仕活娱乐事业有限公司发表的严正声明,称该公司旗下艺人李嘉欣小姐只曾为芮玛(lemma)品牌的水晶制造之首饰系列商品拍摄影视及平面广告,从来没有同意为芮玛品牌代言水晶首饰系列以外的任何产品,电视购物广告中出现李嘉欣小姐挂上黄金叶坠的肖像是在未征得本公司及李嘉欣小姐的同意下被人擅自改动和加工的。对于黄金叶坠广告中出现李嘉欣小姐的肖像,“本公司及李嘉欣小姐均深表震惊及愤怒,因感事态严重,而事件亦已影响到李嘉欣小姐的形象和声誉。”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-4-3 0:09:02
匿名 0

匿名

工商部门内部不联网.反而叫消费者自己去向广告播出地的工商部门举报该广告.可笑.可悲.

------------------------------

回复 (0)

2008-4-2 17:33:11
匿名 0

匿名

怎么现在电视里还在打广告,还准骗人哦

------------------------------

回复 (0)

2008-4-2 14:51:50
匿名 0

匿名

李嘉欣要过气了,侯总要火了,两人可联手炒一把,恩恩!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..