网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《音乐之声》男主角携手“女王” 出演托尔斯泰夫妇

《音乐之声》男主角携手“女王” 出演托尔斯泰夫妇

2008-4-3 9:02:52 来源:东方早报 作者:张悦

《音乐之声》中的·

 

  去年,早报曾报道安东尼·霍普金斯梅丽尔·斯特里普将在大银幕上联手,主演讲述俄国大文豪托尔斯泰最后日子的影片《最后一站》。然而,在该片因为编剧罢工耽搁了开拍日程后,霍普金斯与斯特里普先后宣布退出这部影片。近日,《音乐之声》的男主角·《女王》的主演海伦·米伦宣布加盟这部影片,饰演托尔斯泰夫妇。

  影片《最后一站》根据杰伊·帕里尼的同名小说改编而成,将由曾执导《仲夏夜之梦》的导演迈克尔·霍夫曼执导。故事讲的是晚年的托尔斯泰离家出走后,随着健康每况愈下,他终于在亚斯塔波沃火车站停步,并相信自己终将在这里孤独地离世,然而就在他去世的那一刻,小屋门外聚集了数百名记者。

  曾因《音乐之声》中德国上校一角而家喻户晓的加拿大籍男演员·如今已经年近80岁,此次饰演82岁逝世的俄国大文豪托尔斯泰,无论是年纪还是形象都可谓是最佳人选。因《女王》获奥斯卡最佳女主角奖的英国演员海伦·米伦将饰演令晚年的托尔斯泰痛苦不堪的妻子索菲亚。

  英国当红男演员詹姆士·麦卡沃伊也于近日宣布加盟该片,饰演托尔斯泰的秘书。而麦卡沃伊银幕下的妻子安妮-玛丽·达芙将饰演托尔斯泰的女儿萨莎。该片将于下周在德国开拍。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-9-2 20:29:06

是啊,当年的上校和maria都是多么的英俊美貌啊,可惜谁也挡不住岁月的侵蚀.....

------------------------------

回复 (0)

2008-4-3 11:19:36

唉~岁月不饶人

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..