网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>汤盈盈神经线发炎 担心不能参加“舞动奇迹”

汤盈盈神经线发炎 担心不能参加“舞动奇迹”

2008-4-3 9:14:26 来源:文汇报 作者:李思颖

  徐淑敏陈敏之汤盈盈、陈沛嘉昨日出席护肤品牌HABA发布会,身穿低胸裙的徐淑敏展示骄人身段,反之骨感见称的陈敏之再加上一身密实雪纺裙,立刻给比下去,近期徐淑敏和敏之经常被安排在同场合出现,敏之解释是广告商安排,没有什么,最重要是“漂亮”现身。

 

  徐淑敏不停接洽表演,故此日前大手笔花五位数字置装,有说她赚外快的钱也不少:“所以要装扮得漂漂亮亮出席每个活动,暂时买入的新装有吊带裙和TUBE DRESS,今天这一件是最性感,稍后会做泳衣表演。”原来她本周日要主持奥运直播节目,由于是首次担任直播节目,紧张得失眠,下巴更长压力疮!

 

  汤盈盈容颜憔悴、一拐一拐出现,原来她患上神经线发炎,需要两星期才能完全康复,盈盈最担心是本月十四日前赴湖南参加“舞动奇迹”会受到影响。“前两日觉得腰酸骨痛,以为是做瑜伽引起,后来发觉右手的肩膊有些麻痹,后期伸展到手指尾,于是立刻看医生,医生认为是过度疲劳引致神经线发炎,可能近期不停做瑜伽和排舞,又要拍摄《同事三分亲》,现在走路会觉得胸口疼痛,头也痛,兼且不停出汗,现在都不知道怎么办。”问到是否会放弃参加“舞动奇迹”,盈盈很大反应说:“怎么可以不参加,上次因拍《同事三分亲》已经错失过一次机会,这次好难得肯放人。”盈盈不忘说笑:“第一次神经线发炎,不知会不会发神经?” 
 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..