网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>布拉德·皮特出演探险家 将率众探寻《迷失Z城》

布拉德·皮特出演探险家 将率众探寻《迷失Z城》

2008-4-3 9:32:09 来源:新浪娱乐 作者:Moviesoon

 

布拉德·皮特将出演探险家

 

  派拉蒙电影公司已经抢先买断作家David Grann根据真实探险事件著成的原稿《迷失Z城》(Lost City of Z),该片关于寻找失落于南美洲亚马逊的神秘古城。据称,影片《夺宝奇兵》的诞生就是来源于本作的灵感。

  关于这座“迷失之城”的内部资料收载于葡萄牙的皇家档案室,有人说自己曾在18世纪中叶拜访过这座城市,资料里还详细透露了大量的相关信息,但并没有指明它的具体所在地,只知道位于巴西西部Mato Grosso州的某处丛林中。英国探险家珀西·哈里森·佛斯特(Percy Harrison Fawcett)上校在20世纪初,当听到此城的消息后,就激发出强烈的猎奇心,亲自去里斯本获取此方面的早期资料,他一直坚信这座城市的存在,并把它昵称为“Z城”。随后他便带领自己的团队,还有儿子Jack,于第一次世界大战期间艰辛跋涉,寻觅这座迷失的“Z城”。出人意料的是,佛斯特与儿子却在1925年神秘地消失了,世人怀疑他可能在探险途中丧命。

  随后的70年中,有大批的搜寻者们企图追随他的足迹,包括1996年巴西冒险者的远征探索。但最终却丝毫没发现任何有关“Z城”的踪迹和线索。

  布拉德·皮特将饰演《迷失Z城》的男主角探险家佛斯特。他在看完剧本后就产生出极大的兴趣,当即要求主演并加盟制作本片。派拉蒙公司听到这个好消息后,随即买下此作的电影改编权。

  另外,我们将在今年下半年9月12日上映的科恩兄弟执导的《阅后焚烧》,还有12月19日上映的大卫·芬奇执导的《本杰明·巴顿奇事》中看到布拉德·皮特的表演。他还将为艾瑞克·巴纳主演的《时间旅行者的妻子》担任制片人。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-4-3 15:47:35

皮特这动作……

------------------------------

回复 (0)

2008-4-3 14:45:33

稀饭,皮特的片子还是要看的。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..