网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>靳羽西爆伟仔嘉玲已经结婚 否认刘嘉玲怀孕

靳羽西爆伟仔嘉玲已经结婚 否认刘嘉玲怀孕

2008-4-3 10:39:18 来源:成都商报 作者:成风

梁朝伟 Tony Leung 生活照 #05

更多图片

 

  刘嘉玲梁朝伟拍拖19年,之前终于承认今年即将举行一个简单而隆重的婚礼,但时间地点要稍后才向大家公布。然而,素来与娱乐圈关系密切的靳羽西日前意外报料,称梁朝伟与刘嘉玲早已经结了婚。但对于嘉玲的怀孕传言,靳羽西则称:“这个没有。”


  靳羽西称两人已经结婚


  刘嘉玲近年跨足商界,与梁朝伟合资400万元新台币(约折合人民币100万)当大股东,在上海开“厨房88”餐厅,贩卖鱼翅等。该餐厅吸引了无数明星到访,包括谭咏麟李亚鹏冯德伦等人。上月底,伟仔趁出席上海活动的机会,和刘嘉玲及友人一起赴餐厅共进晚餐,出席的包括时尚界名人靳羽西。


  晚饭散席后,靳羽西第一个走出餐厅,早已等在门口的记者立即上前提问:“梁朝伟和刘嘉玲结婚了吗?”靳羽西语出惊人:“已经结了啊!”这让众人都感到惊讶,记者随即问她是什么时候结的,靳羽西才意识到自己的回答有点莽撞,连忙回应说:“这个你自己去问她。”至于刘嘉玲是不是有了身孕的事情,靳羽西则连忙摇头说:“这个没有。”


  刘嘉玲对怀孕传闻不置可否


  靳羽西快步离开餐厅后,刘嘉玲和梁朝伟紧接着走出来,在门口签名吸引大家光顾。记者问刘嘉玲:“你是不是要做妈妈了?”刘嘉玲不置可否,只轻声笑了笑,记者追问,她已经低头不语坐进了车中。记者随后问梁朝伟:“什么时候娶刘嘉玲?”梁朝伟面无表情地步入车内,不作回应。


  日前,刘嘉玲跟助手和朋友外出逛街看电影,被记者发现她右手的无名指上戴了一只钻石戒指,不知是否是梁朝伟送给她的结婚戒指。而梁朝伟3月17日在第二届亚洲电影大奖中称帝后,女友刘嘉玲赴酒吧与他狂欢,离去时,她右手拿奖座,左手拉着伟仔的手,冷不防还露出手上硕大的钻戒。看来,两人的感情已经相当深厚了。


 

更多刘嘉玲写真:

刘嘉玲 Carina Lau 写真 #37 刘嘉玲 Carina Lau 写真 #35 刘嘉玲 Carina Lau 写真 #40 刘嘉玲 Carina Lau 写真 #39 刘嘉玲 Carina Lau 写真 #38 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..