网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迪士尼牵手漫画大师斯坦·李 共同制作三部新片

迪士尼牵手漫画大师斯坦·李 共同制作三部新片

2008-4-3 9:41:34 来源:新浪娱乐 作者:wine

 

斯坦·李与他被改编成电影的多部漫画

 

  迪士尼和著名漫画家斯坦·李联合宣布将共同开发三部电影,据悉,这三部作品都将由斯坦·李本人和吉尔·查姆(Gill Champion)共同组建的“POW! Entertainment”公司制作拍摄。

  《尼克·莱克切特》(Nick Ratchet)将由理查德·拉·格拉文斯执导,他的代表作品有《附注:我爱你》、《一代毒枭》等等,这部电影的编剧工作也是他来完成的。

  另一部影片《火焰》(Blaze)由《关键下一秒》(Next)的编剧加里·高德曼(Gary Goldman)担任剧本的创作。

  《母老虎》(Tigress)的剧本由新人佐伊·格林(Zoe Green)担纲,国家街道影业(State Street Pictures)的罗伯特·特德尔(Robert Teitel)和乔治·迪尔曼(George Tillman)制片。不过这部作品可不是前些时候宣布的那部由米歇尔·罗德里格兹(Michelle Rodriguez)出演的《母老虎》,那部电影是根据《野蛮人柯南》(Conan the Barbarian)的反面女一号为主角改编的。

  不过对于这三部电影的具体细节,制片方不愿意透露过多。

  “你不知道片方守口如瓶对我来说有多沮丧,因为我实在是太喜欢这些人物了,以至于迫不及待地想要谈一谈。”斯坦·李表示。

  斯坦·李在最近几年中十分活跃,他创作的大量作品被搬到了银幕上,这其中包括《蜘蛛侠》《神奇四侠》《X战警》《铁人》《绿巨人》《超胆侠》等等。不过《尼克·莱克切特》、《火焰》、《母老虎》这三部作品中的主人公都没有在斯坦·李之前的漫画中出现过,也就是说,这些人物是首次与观众见面,也让人们格外期待。

  斯坦·李表示这些电影不太可能还推出漫画作品,他说:“要么就让一部伟大的漫画改编成一部电影,要么就让一部伟大的电影改编成一个漫画,这要顺其自然。”

  据悉,斯坦·李和吉尔·查姆在2002年组建了“POW!”,他们将与迪士尼独家联手制作这三部电影,这也是两者之间的第一次正式合作。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-9-3 19:43:58

中国动漫起步晚,不可避免的带有很多的弊端。但是跟日本动漫比起来,中国动漫有自己的风格特色。只是现在缺少技术支持,因为目前缺乏具有系统动漫影视技能的从业人员。而幸星国际影视动画学院在此时,专门引进北美标准的精英人才培养体系,也是山东首家引进北美精英人才培养体系三维影视动漫学校,以长期坚持专业计算机动画制作培训,游戏制作。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..