网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>007新片拍摄出意外 镇长带人私闯片场被捕

007新片拍摄出意外 镇长带人私闯片场被捕

2008-4-3 10:08:54 来源:新浪娱乐 作者:杨孝文

 

《007:安慰量子》拍摄正酣

 

  在《007:安慰量子》拍摄地——智利北部一座小镇,当地媒体报道,该镇镇长于1日因开吉普车带领200名当地人闯进片场而被捕。

  距智利首都圣地亚哥北部1200公里的安托法加斯塔区谢拉戈达镇(Sierra Gorda)镇长卡洛斯·洛佩兹被控扰乱和非法侵入。证人表示,他开车差点儿撞倒站在一个被废弃的火车站附近的两个人,而这个火车站正是新007的拍摄地。当时,第22部007拍得正酣,不料却出现这么一段小插曲,几分钟后才恢复拍摄。

  据悉,洛佩兹之所以带人私闯片场,是因为他反对在他管辖的地盘拍这部007,尤其是因为它把该地拍成玻利维亚的领土,事实上,玻利维亚早在1879至1883年两个邻国之间的一场战争中把安托法加斯塔输给了智利。此后,两国一直没有恢复外交关系。

  由丹尼尔·克雷格主演的最新一部007将于10月31日在英国上映,并于11月7日全球上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..