网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《塑料城市》主演巴西体验生活 小田切让很酷很认真

《塑料城市》主演巴西体验生活 小田切让很酷很认真

2008-4-3 13:46:58 来源:新京报

小田切让 Jô Odagiri 写真 #30

更多图片

 

  由贾樟柯监制、余力为导演的合拍片《塑料城市》日前正在筹备之中,主演黄秋生小田切让黄奕正在巴西学习语言并体验生活。据悉,在片中黄秋生与有“日本梁朝伟”之称的小田切让饰演了一对父子,而黄奕则饰演了一个“大姐大”式的风情老板娘。

 

  导演余力为曾担任贾樟柯《站台》《任逍遥》《三峡好人》等作品的摄影指导,与贾樟柯私交甚笃。去年贾樟柯成为“西河星汇”的老板之一,决定与中国内地、中国香港、日本和巴西投资方共同投资近1000万美元拍摄这部《塑料城市》,并担任监制,该片也成为了贾樟柯个人经手的最贵影片。

 

  《塑料城市》是余力为筹备多年的作品,曾入围2006香港亚洲电影投资会电影计划项目,影片讲述了在巴西圣保罗的东洋街上,聚居的日本和中国侨民与当地黑帮之间的故事。余力为表示:“正如铃木清顺的电影中,同时呈现出极端心理状态和外部暴力动作,我希望本片在营造各种暴力场面的同时,加入一些超现实的元素进行点缀,如梦幻、神秘主义等,以建构一个我心中的塑料城市。”

 

  据悉,目前影片主演黄秋生、小田切让和黄奕都在巴西体验生活,并且由于剧情需要在学习葡萄牙语。在片中黄秋生与有“日本梁朝伟”之称的小田切让饰演了一对父子,而黄奕则饰演了一个“大姐大”式的风情老板娘。

 

  据黄奕透露,几位主演在巴西相处得十分愉快,她与黄秋生更是成为了“哥们儿”,而小田切让在谈创作时和私底下完全判若两人:“在谈角色时小田切让是一个很愿意表达的人,非常认真而且执着,但是当我们一起参加狂欢之夜的派对时,他却从头至尾一言不发,非常酷。”

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2008-6-20 14:27:34

为什么是黄奕....晕死.....

------------------------------

回复 (0)

2008-4-3 21:57:23

晕死了,好丑还日本梁朝伟

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..