网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢霆锋赴泰国拍戏拒透露妻儿行踪 力证与柏芝情未变

谢霆锋赴泰国拍戏拒透露妻儿行踪 力证与柏芝情未变

2008-4-3 13:44:33 来源:Mtime社区

谢霆锋指婚变传闻是无聊报道。

 

 

  据香港媒体报道 谢霆锋昨日启程前往泰国为彭氏兄弟新片《风云Ⅱ》客串演出,由于早前有传张柏芝将会带同儿子Lucas陪霆锋开工,故吸引大批传媒在机场守候,可惜一直未见其踪影,孤独登机的霆锋接受访问时,坚拒透露妻儿行踪。

 

  霆锋昨午起程飞泰国开工,由于今次只属客串角色,故预计只会逗留10天,虽然曾有传连月来足不出户的柏芝会趁此机会带同儿子外游散心,但却未见其踪影。

 

  被问到有杂志拍得在闹市狂奔一事,霆锋只笑说:“我都不看八卦杂志的。”至于太太张柏芝是否将前往泰国探班?霆锋闻言即不悦地说:“你问的这个问题我现在没办法回答!”说罢便匆匆入闸,回避记者提问。同行的蔡卓妍(阿Sa)被问到柏芝是否会到片场探班时,一脸茫然地说:“是吗?我都不知道啊!”然后急步入闸。

 

 

  阿Sa撑阿娇闯美

 

  此外,阿Sa前晚则到了广州出席某品牌的活动,并签约成为该品牌的形象代言人。阿Sa坦承阿娇(钟欣桐)确实曾到过好莱坞试镜,也看好阿娇到好莱坞发展。她谓:“外国人都喜欢看中国人的武打片,阿娇一直有练武功,动作戏方面也演得很漂亮,应该蛮适合的。”阿Sa又再三强调会与阿娇共同进退,希望大家不要作故乱猜测。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2008-4-4 10:14:30
匿名 0

匿名

Go to die

------------------------------

回复 (0)

2008-4-4 8:07:48

s

------------------------------

回复 (0)

2008-4-3 20:36:07
匿名 0

匿名

一定要好好爱柏芝,希望你能幸福,给她幸福,爱她就因该接受她的一切不是吗?一定要谅解她

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..