网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘亦菲密会美国独立教父 三小时奠基好莱坞之路

刘亦菲密会美国独立教父 三小时奠基好莱坞之路

2008-4-3 18:23:29 来源:Mtime时光网

 

鲍德熹亲自指导刘亦菲

 

  汇集了成龙李连杰两位功夫皇帝以及新晋成为好莱坞新宠儿的刘亦菲的功夫巨制《功夫之王》即将全球公映。这部阵容强大并受到万众瞩目的大片经过之前的官网启动以及香港见面会,已经将观众的胃口吊足,大家就等着它的全球公映,以一睹成龙和李连杰的这场“世纪对垒”,同时,“神仙姐姐”刘亦菲变身强悍的江湖女侠,一展硬派功夫和真实打斗也成为观众们期盼尽快看到该片的一大理由。而刘亦菲签约美国最大的经纪公司威廉·莫里斯,在《功夫之王》后好莱坞的发展也是让很多人非常的好奇和期待,大家都关心刘亦菲会不会成为下一个巩俐和章子怡?而近日,原米拉麦克斯电影公司总裁哈维·温斯坦在香港与刘亦菲进行了三小时密会,更加向所有人证明了,刘亦菲即将在好莱坞之路上更进一步。

 

  美国独立电影教父密会首开好莱坞大门

 

  日前,据刘亦菲美国经纪公司威廉莫斯透露,刘亦菲的好莱坞之路已经在美国受到了很大的关注,目前已经由6个世界级的导演和剧本在找刘亦菲进行国际合作,而且近日原米拉麦克斯公司总裁、有着美国独立电影“教父”之称的温斯坦兄弟的哈维·温斯坦在香港秘密约见刘亦菲,并表达了合作的意向。

  记者获悉,哈维·温斯坦和鲍勃·温斯坦兄弟二人原是沃尔特·迪斯尼旗下的米拉麦克斯影业的总裁,后另起炉灶创办自己的温斯坦公司,二人在美国电影界享有盛名,有着美国独立电影“教父”之称,曾经担任魔幻大片《指环王》《恋爱中的莎士比亚》《英国病人》《芝加哥》《冷山》《标杀令》《纽约黑帮》《英雄》《无间道》等世界电影巨制的制作人。

  这位好莱坞优秀之作的教父级人物在见到刘亦菲之后非常的赞赏,他说刘亦菲完全是一个国际影星的资质,无论是年纪,还是从外形,还是从外貌,都和很多好莱坞的很多大牌影星可以抗衡,他还说自己专门看了《功夫之王》的表演,觉得刘亦菲的表演是非常棒,他开玩笑说“难怪成龙和李连杰这样的国际巨星都在他的面前夸刘亦菲,见到本人感觉刘亦菲身上散发的无穷的东方魅力。”

  据美国威廉莫斯公司的人员透露,这一次刘亦菲本人和哈维·温德约见取得了很大合作意向,虽然现在在美国有6个剧本等着刘亦菲,但是因为哈维·温德是第一个约见刘亦菲的人,不排除刘亦菲会合他进行第一次真正的好莱坞作品的合作。

  临走的时候,哈维·温斯坦先生还主动表示自己非常欣赏刘亦菲,也很希望自己制片的电影中能够出现这样美丽的东方面的面孔,这一次约见原定一个小时,但是由于聊天非常轻松,约见时间一直延续到三个小时。

 

  为演《功夫之王》推掉《木乃伊3》女一号

 

  原来观众印象中的刘亦菲就是“不食人间烟火的神仙姐姐”,这次在《功夫之王》中,刘亦菲扮演的女一号“金燕子”却将以前的形象完全颠覆,诠释了一个坚强、独立并有些硬朗强悍的江湖女侠“金燕子”。

  尽管电影还没有上映,但是对刘亦菲在片中的“脱胎换骨”的好评声就已经从各界传出。导演明科夫更将对刘亦菲的喜爱溢于言表“她将成为下一个章子怡。”成龙、李连杰两位“久经沙场”的功夫皇帝也对刘亦菲赞赏有加,认为她在《功夫之王》中的表现真的出乎所有人预料,“没想到这个看上去有些柔弱的小姑娘居然能够给人带来那样的震撼。”

  正是这一次在《功夫之王》中表演的出色,让刘亦菲不仅签约威廉莫斯,而且还打开了好莱坞的大门,好莱坞似乎又发现了一个东方的传奇,纷纷抛来绣球合作,昨日刘亦菲的美国经纪公司威廉莫人员还透露了,其实在这一次接演《功夫之王》中,刘亦菲还推掉了《木乃伊3》的女主角,因为刘亦菲觉得《功夫之王》中可以和自己年少时候最大的两个偶像成龙和李连杰合作,无论错过什么样的机会都是值得,而实际也证明了这个决定是正确了,没有这一次和成龙李连杰合作《功夫之王》,也就不会有这一次好莱坞大门的全面打开。

 

  鲍德熹称刘亦菲未来SUPESTAR非她莫属

 

  拍摄过《卧虎藏龙》《无极》(blog)《金玉满堂》《夜半歌声》等多部巨制,有着丰富经验以及超强镜头感觉的摄影师鲍德熹这一次也是和刘亦菲在《功夫之王》中的合作感触颇深,他在接受记者采访的时候一再表示刘亦菲会是中国未来的在世界上的下一个SUPERSTAR。“亦菲不仅有着camra face,还有着很强的悟性,她英语也非常好,很适应美国大片的拍摄,她在镜头前是非常美丽的,这种美丽在其他影星中很难找到,但是她不单单是那种传统意义上的美丽,美丽中带着含蓄也带着坚强,非常好,她的表现让我觉得她在未来将成为一个SUPER STAR。”

  鲍德熹不仅赞扬刘亦菲在〈功夫之王〉中演技了得,而且表扬她非常的勤奋,他说自己在现场看到刘亦菲为了演好《功夫之王》付出了很多心血,拍摄的时候每天都在不停的想,不停的学习,不停的问, 他说看到这样勤奋的一个演员,他知道刘亦菲一定会成为未来的SUPESTAR。

 

 

影人图片

刘亦菲/Yifei Liu 刘亦菲/Yifei Liu 刘亦菲/Yifei Liu 刘亦菲/Yifei Liu 刘亦菲/Yifei Liu

更多图片(共27张)>>

(编辑:)

 

会员评论 (共10条)

2008-4-4 9:20:04

- - ,
这个世界需要烂片……
别这么预言……
我想当我们自己国家的人可以获得这样的机会,
我们作为国人应该为他们感到高兴才对,
尽管她现在不一定是最优秀的,
不过没人生来就天才,
她身上很多好的东西是不可否认的。

------------------------------

回复 (0)

2008-4-4 2:59:14

密个屁。怎么全世界都知道了?炒作也就吹吧。等看几年就知道了。电影的成名路。谁知道呢?那些NB片子。当时演的人有谁知道会超级火呢?大话,肖山克,黑客。指环王。难道不都这样吗?NB的片子是都是后知后觉的。功夫之王我预言将是个超级大烂片。

------------------------------

回复 (0)

2008-4-3 23:22:06

悲哀,要冲出国际舞台就靠东方气质,那就是说只有有东方形式的电影才能用你。还有为什么要冲出亚洲走向世界都要拿动作片说事,只有能打才是真理吗?还是悲哀

------------------------------

回复 (0)

2008-4-3 21:50:25

在亚洲挑演员,形象才是第一选择,刘亦菲长得很东方呀

------------------------------

回复 (1)

2008-4-3 19:51:23

不会吧,这么强啊

------------------------------

回复 (0)

2008-4-3 18:59:48
匿名 0

匿名

直指章子怡的地位啥的啊

------------------------------

回复 (0)

2008-4-3 18:32:06
匿名 0

匿名

小菲加油!

------------------------------

回复 (0)

2008-4-3 17:30:18

3小时密会,很能作文章了。

------------------------------

回复 (0)

2008-4-3 16:26:38

和我一样美丽哦!呵呵http://www.mtime.com/my/864084/photo/648177/

 

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..