网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>帕米拉拒绝与狗演出 《超级英雄》被迫拼凑镜头

帕米拉拒绝与狗演出 《超级英雄》被迫拼凑镜头

2008-4-4 12:03:58 来源:新浪娱乐 作者:杨孝文

       

 

 

扮演“隐身女郎”的帕米拉拒绝与狗演出

 

  帕米拉·安德森拒绝同一条狗主演一部新影片。这位动物权利拥护者发现她将同这条狗出演影片《超级英雄》时感到不安,因为这违背了美国动物保护协会禁止在影片中使用真动物的规定。

  一位电影业知情人士说:“帕米拉离开片场,出去散步,她需要考虑一下。她心烦意乱。”在那个情节中,帕米拉饰演的“隐身女郎”四处寻找她的“隐身狗”。

  尽管导演克雷格·麦辛在帕米拉不在周围时,通过拼凑这条狗的拍摄碎片弥补这位女演员缺席的空白,却依然不能完成这场戏的最后一部分。

  美国电影协会(The Motion Picture Association of America)反对这个情节中出现的人兽性关系:这条狗在性上让一位超级明星教授得到满足。

  帕米拉是美国动物保护协会的坚定拥护者,甚至在意识到她心爱的UGG牌羊毛靴是由动物制作的后不再穿它们。她在自己的博客上说:“我把UGG牌羊毛靴丢在一边。我觉得拍电视剧《海岸救生队》的日子是在犯罪,因为我穿着它们,还用红色泳衣保暖。当时,我并没有意识到它们是皮毛。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-5-12 17:57:14

动物协会的规定跟电影协会的规定是两码子事!

------------------------------

回复 (0)

2008-4-4 12:47:03

因为这违背了美国动物保护协会禁止在影片中使用真动物的规定

 

对这句话很迷茫,难道我们看到的美国电影中的动物都是后期制作上去的?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..