网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>井上和香新片开发布会 西川贵教抱怨被其演技欺骗

井上和香新片开发布会 西川贵教抱怨被其演技欺骗

2008-4-4 12:05:10 来源:新浪娱乐 作者:布布

 

《corazon de melon》开记者发布会

 

  由井上和香西川贵教首次合作主演的影片《corazon de melon》,日前在东京召开了记者发布会。

  该片由曾经执导过青春影片《歌魂》田中诚自编自导,讲述了一对同居中的恋人喜悲参半的生活。井上和香将扮演一名为了恋人四处奔波的普通上班族泉,西川贵教则扮演她装病在家偷懒的恋人广见。泉为了满足恋人吃上高级蜜瓜的心愿而四处奔走,最终因疲劳过度而倒下了……

  在发布会上,回顾拍摄过程时,井上和香说:“刚开拍的第一天就有哭戏,好幸苦呢。”西川贵教则回应道:“她的演技太逼真了,我以前也差点被她骗到。”并且还透露了两人三年前初次见面的情景。“当时和香边哭边对我说‘我从高中起就一直很崇拜您’。但是三年后,她看到我却只是平平淡淡的道了声早安。真是让人怀疑三年前的眼泪的可信度……”对此,井上和香认真的反驳道:“三年前的眼泪是真的哦。”

  目前《corazon de melon》还在拍摄中,定于今年初夏公映。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-4-6 13:58:25
匿名 0

匿名

西川贵教也拍片了哦,真是难得,还是拍这么窝囊的片~~牺牲真大啊~~o(∩_∩)o..

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..