网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>保罗·施耐德加盟《明星》 出演诗人济慈好友

保罗·施耐德加盟《明星》 出演诗人济慈好友

2008-4-4 12:03:26 来源:新浪娱乐 作者:wine

 

保罗·施耐德加盟《明星》

 

  保罗·施耐德凯瑞·福克斯已经确定加盟著名导演简·坎皮恩的新片《明星》(Bright Star),这部电影讲述了著名诗人约翰·济慈(John Keats)与邻家女孩秘密的爱情故事。

  《明星》是一部注定会引起争议的电影,在这部电影中,本·威士肖将饰演济慈,澳大利亚女星艾比·考尼什将扮演济慈的情人芬尼·勃劳恩(Fanny Brawne),他们两个人之间轰轰烈烈的爱情在济慈25岁死去那年戛然而止。

  保罗·施耐德将饰演济慈最好的朋友查理·阿米蒂奇·布朗(Charles Armitage Brown),凯瑞·福克斯将斯饰演芬妮的母亲。

  保罗·施耐德最近片约不断,他刚刚在《神枪手之死》《充气娃娃之恋》中给人留下了深刻的印象,他还被《综艺》杂志评选为10位最值得关注的演员之一。

  凯瑞·福克斯曾经在影片《同屋三分惊》《烽火惊爆线》中有出色的表演。

  据悉,简·坎皮恩和卡罗琳·贺威特(Caroline Hewitt)担任该片的制片,影片正在英国拍摄。

  《明星》由百代、澳大利亚电影金融工资(Film Finance Corporation Australia)、BBC影业、英国电影委员会成立的新电影基金、新南威尔士电影公司、Television Office和跳房子影业联合出资拍摄。

  百代公司将负责影片在英国和法国的发行,百代国际负责影片的全球销售。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..