网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>英皇入禀高院状告梁洛施毁约 宾主关系破裂

英皇入禀高院状告梁洛施毁约 宾主关系破裂

2008-4-4 17:20:12 来源:Mtime社区

英皇入禀高院状告梁洛施宾主关系破裂(附图)

Isabella曾发声明否认入住贝沙湾独立屋

 

英皇入禀高院状告梁洛施宾主关系破裂(附图)

梁洛施与李泽楷的绯闻传得闹哄哄,但李泽楷未就恋情作回应


 

  近日身在纽约的梁洛施,昨天被一手栽培她的经理人公司英皇娱乐入禀高等法院,向她提出三项要求,包括履行合约及索偿,双方关系发展至对簿公堂。

  自上月初梁洛施(Isabella)与李泽楷传出绯闻后,继而传她跟英皇提前解约,上月中英皇发声明强烈谴责一篇“梁洛施打官司赎身”的严重失实报道,而双方关系发展至英皇要通过律师联络她。十多天后Isabella打破沉默,发声明反击英皇所发声明当中,并非全为事实,又称她与公司之间的事件想低调处理,并否认目前入住贝沙湾独立屋等。Isabella与英皇的解约事件扰攘多时,昨天英皇终入禀高院,选择对簿公堂。

  据悉英皇入禀状中,主要针对三大点:一、梁洛施不能跟英皇以外的任何公司签合约,否则英皇会申请禁制令。二、要求梁洛施履行原先跟英皇签署合约内容的责任。三、因梁洛施失踪,令英皇造成损失,故向梁洛施提出索偿。

 

  与杨紫琼现身纽约

  据知Isabella与英皇仍有近十年的合约,自解约事件传出后,Isabella再没出席任何公开活动,早前有传她到美国读书,日前还被拍到与好友杨紫琼现身纽约,当时Isabella身穿皮草大衣、Chanel高跟鞋,打扮成熟。她去年因拍好莱坞电影《盗墓迷城3》跟杨紫琼结片缘,并盛传对方帮她牵红线做媒。

 

  杜绝新人有样学样

  英皇正式入禀控告梁洛施(Isabella),据知这次英皇决定采取行动,是有鉴于旗下有很多艺人,虽然近年唱片业陷于低迷,唱片销售并不理想,但公司都坚持为歌手出碟力捧新人,希望香港乐坛再次百花齐放,作为歌手艺人都应该尊重合约精神,否则担心先例一开,新人有样学样,英皇都是迫于无奈才出此下策。

 


 

更多梁洛施写真:

梁洛施 Isabella Leung 写真 #16 梁洛施 Isabella Leung 写真 #15 梁洛施 Isabella Leung 写真 #14

 



(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-4-5 12:08:10

英皇的名声早就臭了,现在只有脑残才听他们的音乐!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..