网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]《女人不坏》周迅打石膏 桂纶镁挑战摇滚

[图]《女人不坏》周迅打石膏 桂纶镁挑战摇滚

2008-4-6 10:11:11 来源:新浪娱乐

“跛脚”周迅获500名临时演员充当人肉输送带送上台

 

  徐克执导的电影《女人不坏》开拍至今一直相当低调,早前演员们拍摄一场摇滚音乐会的结局场面时,造型相继曝光。周迅“跛脚”打石膏现身,一度令现场人士误以为她负伤上阵。

  周迅、桂纶镁张雨绮冯德伦和方中信,早前连续三天在北京798艺术区拍摄徐克执导的《女人不坏》结局场面,导演徐克花费了两百万元人民币将片场布置得相当壮观,还请来500名临时演员充当观众。

  当中拍摄一场摇滚音乐会,为配合剧情需要,周迅穿上白色长毛衣上阵,右腿还打了石膏,但现场有人误以为她真的受了伤,引起一阵恐慌。拍摄时现场500名临时演员起哄将周迅抬起,像人肉输送带般送她上台,事后周迅大叫过瘾,说过程有如众星拱月,令自己有女王般的感觉,还笑言有机会的话,希望模仿外国摇滚歌手般“跳水”,跳到台下让观众接住自己。

  另外,周迅的男友李大齐为该片担当美术设计一职,据知拍摄这场戏时,李大齐担心女友受伤,故亲自到现场监督。由于二人在片场经常表现恩爱,被不少工作人员追问他们婚期。疼爱女友的李大齐,早前患上感冒,为免传染给女友和影响其拍摄情绪,他曾一度消失于片场养病,以免女友为他操心。

 

  桂纶镁欲进军乐坛

  女主角之一的桂纶镁以摇滚歌手造型现身,并面对500名观众献唱,事后她表示很享受当歌手的感觉,希望日后有机会一尝做歌手的滋味。冯德伦则自言已有十多年没有唱歌,这次重拾吉他献唱令他很有满足感,还有意复出歌坛。同场的张雨绮穿上紫色行政人员裙子,完全是个专业人士,而方中信的留须造型亦曝光。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共6条)

2008-4-7 2:33:47
匿名 0

匿名

嗯,同意楼上的意见

------------------------------

回复 (0)

2008-4-7 0:21:47

很不专业,把你两个手张开,护着胸部干什么!

------------------------------

回复 (0)

2008-4-6 16:01:05
匿名 0

匿名

l乱

------------------------------

回复 (0)

2008-4-6 10:49:59

这片也是向NANA致敬?

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..