网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>邓永锵:李泽楷出2亿赎身小意思 最起码得这个数

邓永锵:李泽楷出2亿赎身小意思 最起码得这个数

2008-4-6 9:55:57 来源:Mtime社区

邓永锵与太太捧场,杨受成则封口拒回应

 

  香港苏富比08春季拍卖预展昨晚在会展举行,邓永锵与太太双双捧场,记者问他对有传李泽楷(Richard)以2亿元为梁洛施赎身是不是值得,他说:“这个数目最起码啦!小意思!(英皇应不应该放过Isabella?)其实合约原则,如果里面要求当事人做了他不想又不愿意做的事,令人不开心,做得不好,就有矛盾!不过很难讲,要看看起诉状内容,你们以为Albert Yeung(杨受成)跟Richard会打个普通官司吗?”

 

  问到二人年纪会不会相差太大?他说:“爱情不能被年龄问题侵略!(梁洛施嫁给李泽楷会幸福吗?)有钱不一定幸福,当然有钱幸福的机率高了!(有传李泽楷爸爸不赞成?)他大把钱,不用靠老爹!(李泽楷有女友呢?)男人是这样的啦!2亿对他来讲只是冰山一角!”至于同场的潘楚颖坦言跟干妈杨紫琼有联络,对于有传杨紫琼撮合李泽楷及梁洛施,她说:“都不知道是不是真的!(年纪相距大?)如果我才19岁,我不会跟个41岁的在一起,25岁的我跟个35岁的都觉得老啦!”

 

  另外,杨受成及吴雨昨晚出席旭日国际的周年晚宴,二人均封口不回应事件。

 


更多梁洛施写真图:

 

梁洛施 Isabella Leung 写真 #16 梁洛施 Isabella Leung 写真 #13 梁洛施 Isabella Leung 写真 #15 梁洛施 Isabella Leung 写真 #11 梁洛施 Isabella Leung 写真 #14

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..