网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>邓超人气值激升 有望出演关锦鹏新片

邓超人气值激升 有望出演关锦鹏新片

2008-4-7 8:10:31 来源:东方早报 作者:骆俊澎

邓超 Chao Deng 写真 #19

邓超新剧正在热播

 

  最近各地方台正在播出邓超孙俪情侣档主演的《甜蜜蜜》,随着剧集话题不断,邓超的人气也随之上升。昨天记者获悉,邓超同时被关锦鹏和赵宝刚两大导演相中,力邀他出演新戏。记者求证后,邓超并没有否认,不过他也透露今年将放慢脚步,会把更多时间放在自己的爱好———旅游摄影上。

 

  最近邓超被拍到在北京的昆仑饭店二层咖啡厅“密会”导演关锦鹏,两人交谈了两个小时。外界有传关锦鹏一直很欣赏邓超,在最近听到邓超演唱的《爱如空气》后,更是觉得他很适合出演自己正在筹备的歌舞电影《天王诱惑》。据悉,在关锦鹏的新片中,会安排邓超和郭富城两人PK歌舞。

 

  除了关锦鹏以外,最近赵宝刚也有意邀请邓超出演《奋斗2》,目前该剧正在紧锣密鼓的筹备中,预计年底就会开拍。《奋斗2》除了尽可能保持原来的人物外,还将会增加新的人物,邓超成了候选人。记者了解到,上个月赵宝刚与邓超单独聊了两次,了解一下他是否适合演新角色。昨天记者对此向赵宝刚导演求证,他在电话中表示目前《奋斗2》还在剧本阶段,确定谁来演为时尚早,不过赵导表示很欣赏邓超。

 

  昨天记者就两大导演的邀约向邓超求证,他表示还无法透露任何细节,只是表示很愿意和他们合作。“关锦鹏是我一直很崇敬的导演,上次北京会面只是礼貌性的见面,没有具体谈到出演新片的细节。而赵宝刚是我一直很想合作的导演,《奋斗》我也很喜欢,假如能出演续集当然很好,现在谈论一切都太早。”另外一方面,邓超明确表示他一直很喜欢摄影,今年想多走几个地方,拍一些好照片回来,希望未来可以举办个人的摄影展。

 

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共4条)

2008-5-25 22:55:48
匿名 0

匿名

邓超属于演技派,喜欢!!

------------------------------

回复 (0)

2008-4-7 16:52:06
匿名 0

匿名

我喜欢邓超,演技不错,才不是靠老婆出名呢.

------------------------------

回复 (0)

2008-4-7 11:35:18
匿名 0

匿名

靠LP出名

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..