网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>白灵接受家乡媒体专访 自爆疯狂女人的性感生活

白灵接受家乡媒体专访 自爆疯狂女人的性感生活

2008-4-7 9:45:03 来源:成都商报

白灵 Ling Bai 生活照 #11

白灵 生活照 #11

 

  打开网络搜索引擎,输入“白灵”。哇!基本上都和一些很刺眼的词联系在一起:比如走光,比如暴露,比如偷窃和被捕,又比如绯闻满天飞,甚至还有精神问题。

  日前,一直在好莱坞发展的白灵在北京拍摄一个短片,记者有机会和她面对面。在90分钟的对话中,白灵对于所有敏感的问题都一一解答,坦诚得让人吃惊。

  眼前这个穿得很少的白灵让人感觉熟悉,不管是耳鬓那怪异的发丝,还是那形状独特的浓黑眼妆。白灵说,这些全都是她自己设计的。她比人们想像的丰富得多,却也简单得多。

  白灵说,自己现在在写了一本书,英文版的已经写好了,“其实写的就是我怎么来看世界”。她说,这本书中文版可能会叫《我疯狂的明星生活》,英文版的书名则充满了争议,叫做《乳头》。

 

  关于被捕

  我的伤口有人在撒盐

  那次领悟到了人生的无奈

 

  白灵被捕了,今年2月,她因为“偷窃罪”被警察逮捕,迅速登上美国娱乐新闻的要闻目录。一个月以后,法庭做出判决,白灵被罚款250美元,但免去了牢狱之灾。有人看到这条新闻,认为白灵心理有疾病,和好莱坞的明星薇诺娜·赖德一样。

  谈到这次不太愉快的经历,白灵竟然滔滔不绝,也许,她太需要澄清和倾诉了,“当时我正在跟男朋友吵架,当时快要情人节了,他老用我的手机玩那个电子游戏,所以我想到给他买一个游戏机。

  但卖游戏机的那个商店没有电池,我就到对面去找,老板给我推荐了电池,并让我排队付钱,我就在那边翻看杂志。这个时候我男朋友的电话又打过来了,后来警察就过来了,我发现自己就站在那个商店的门边。我一看见警察就说我要进去,要付钱,他说你现在不能动,也不要说话,当时就把我拷上了。过了一会儿,记者就来了,对着我拍照。”

  现在回忆起来,那段经历还让白灵心有余悸,“后来我就被带到监狱里去,我的电话一直在响,我一直哭。我离开的时候已经半夜一点了,我在街上根本打不到车,我也不知道那个监狱到底在哪里。”白灵说,自己当时根本没有想到这个事情会这么严重,因为她根本没有任何目的和想法,“真的是很冤枉”。这个事情给她的伤害很大,第二天她赶到片场,“别的演员都看着我,偷偷议论。除了在镜头里,我就一直哭,两个星期都没有和人说话。我感觉全世界的人都在打电话给我,我都不敢接,经纪人的电话我也不敢接。”她称这次事件让自己“更深刻地领悟到人生的无奈”。但她说其实自己很弱,别人还要掰开她的伤口来给她撒盐。

 

  关于成都

  我四川话说得之好

  想给妈妈些钱,但她不要

 

  白灵是地道的成都人,从小在川大校园里长大———她的母亲是一位文学教师。在采访中,白灵的妈妈也在现场。有一个细节在外人看来意味深长:当白灵说自己不读书不看报时,做母亲的急了,想要插话,白灵说:“妈妈,这是我的采访,让我来说好吗?”

  白灵承认,一个人在国外还是很孤独。2006年春节白灵回家待了7天,那以后她再也没有回过成都。在白灵的记忆中,成都总是雾和雨水,“成都总是下雨,我就躲在自己的小屋里写诗,我看到雨水怎么样落下来,像小脚丫一样打在叶子上。我喜欢成都阴雨绵绵的缠绵,空气中的那种湿,我现在想起来,我灵魂里的那种诗意和浪漫其实就是成都给予我的。”

  离开成都甚至是离开中国那么多年,还能听懂四川话吗?白灵立刻用非常地道的成都话回答:“我四川话说得之好,只是现在没机会说,但忘不了。有时候在美国听到有人说四川话,我会在旁边听半天,听出神。”当然,她想念的还有火锅,辣辣的感觉。白灵小时候会拉小提琴,弹琵琶,都是专业的。那个时候她很孤僻,不爱说话,也不叫人,喜欢一个人在阳台上惆怅发呆。于是她选择去当兵,那一年才14岁。

  面对父母,白灵还是有些歉疚:“前不久的那件事发生后(指被捕一事),我没有办法给父母打电话,我不知道该怎么去告诉他们。我只能跟他们说对不起。”白灵说,她想要给父母钱,但妈妈总是不要。母亲在旁边轻声叹息:“我知道她在国外很辛苦。”

 

  关于绯闻

  我爱上个“后街男孩”

  很爱他,是天然的,无条件的

 

  说到绯闻,白灵一点都不避讳。她的感情观非常简单,但感情生活却很复杂,谈到原因,白灵这样分析:“我的公众形象和我平时的穿着可能会给男人带来不安全的感觉,但是我还是要做我自己,哪怕是男人怕不安全会离开我,那是他自己的选择,我不会改变自己。有时候也觉得挺无奈,我太特殊了,我的思维和脑子的设计和通常的女孩子不一样,男孩子觉得很不好把握。”

  白灵谈到自己为爱人做过最浪漫的事,是曾经偷偷瞒着经纪公司飞回中国去和在那里演出的歌手男友见面,飞行的时间比见面的时间还长;她也间接承认了她和后街男孩成员尼克的绯闻,“是的,那个歌手就是尼克,其实我们一直在一起,断断续续,到现在还是。”她透露是尼克主动追求的自己,“我第一次见到他是在马来西亚,当时我觉得世界都停止了,可能这就是一见钟情吧。后来我回到美国,有一个跟我很熟的记者说,他有一个朋友是一个歌星,想要我的电话。后来记者给我EMAIL,我看到之后才发现这个人就是我在马来西亚遇到的那个人。”几个月后,尼克打电话给白灵,说想见她,恰好那天白灵另有约会,第二天尼克飞往欧洲演出,于是两人只好互通短信,还是没有见面。直到白灵再次回到美国,尼克请她去听他的演唱会,这样两人才开始了正式的恋爱。

  白灵说:“我是很爱他,是天然的,无条件的,不管他是谁,就算他是一个Nobody(小人物),我也会爱他。”

 

  关于走光

  我很端庄 记者会失望的

  身体里有个爱出风头的小精灵

 

  “你怎么看走光和暴露的问题?”因为白灵走光的频率似乎比别人都高,所以这是一个回避不了的话题。对此她有自己的一套理论———“性感和暴露,其实这是选词的问题,在我的生命中,我不去用不好的词。当然大家用暴露来形容我,我身体里有那个喜欢出风头的小精灵,它非常喜欢这个词,为什么不?我有这么美的身材,那是上天给我的,为什么不展示”。

  不过,白灵还是很详细地解释了自己频频走光的原因:“国外的衣服都很大,我的身材比较瘦小,每次我让他们改,也没有时间试,其实很多时候去参加聚会,我都忙得只能在车上换衣服。衣服每次都大,我无意中可能把不该露的露了出来,然后这个照片铺天盖地出来了,永远跟着我,成为人们谈论的话题。”不过除了这些“意外”,白灵也深知个中“门道”,“很多时候我穿着很端庄的衣服,我是看不到照片出来的。上次中国电影节在洛杉矶(举行),我去了,大家不知道怎么拍,因为我穿了一身黑衣服,他们很遗憾,觉得没意思了,他们要的就是那种花蝴蝶的感觉,要的是女人的线条显露得比较多。记者的眼睛是艺术家的眼睛,看到的是一幅图画,你如果遮起来就不好看了,就是一块布了。”谈到这个,白灵显得很大度,“新闻嘛,我也明白,杂志需要卖钱,照片需要卖钱,需要抢眼。”

 

下一页:我做的就是别人不敢做的事情

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共14条)

2011-3-8 22:54:20

我喜欢这种真实的人,从我看她的电影第一天起我就觉得这是个十分真实的人,有真实的自我,虽然她的角色我并不喜欢,但是我喜欢白灵这个人

------------------------------

回复 (0)

2008-5-29 22:17:31

外国的记着就是那样啊~~直接对着你喊“露胸,露腿”什么的 还有更过分的 台湾不是就有么~~~人家一女孩在好莱坞混也不容易啊~~~好在演技挺不错的

------------------------------

回复 (0)

2008-4-18 14:06:32

一贯对她没好感,不过她也不是一无是处,至少直率敢言。

原来她竟是成都人,唉~

------------------------------

回复 (1)

2008-4-9 21:00:02
匿名 0

匿名

怎么说,白灵的确不好看.
但这篇文章让我对她有了很大的改观
喜好或讨厌一个人不应该光凭外表吧.
为什么AVRIL的小男孩你们觉得很有个性,
而白灵喜欢的性感你们却觉得恶心呢?
我觉得能像她一样勇敢的做自己而不是一味地迎合别人的眼光,
我很欣赏!

------------------------------

回复 (1)

2008-4-7 17:01:08

天啊,Nick怎么会看上她?实在是不配!!

她那哪叫性感,个人认为,应该叫“恐怖”才对!

还有,Nick和她的事到底是不是真的,真失望!一个帅哥,一个*女

------------------------------

回复 (0)

2008-4-7 16:51:25

白灵还是很详细地解释了自己频频走光的原因:“国外的衣服都很大,我的身材比较瘦小,每次我让他们改,也没有时间试,其实很多时候去参加聚会,我都忙得只能在车上换衣服。衣服每次都大,我无意中可能把不该露的露了出来,然后这个照片铺天盖地出来了,永远跟着我,成为人们谈论的话题。”

 

是这样吗?怎么每次都忙得临时换衣服?

她不过是深谙“犹抱琵琶半遮面的”的意境而已,不然也不至于只余布条在身。

 

我住的是豪华宾馆,坐的是头等舱,世界各地我想去哪里就去哪里,过着上流生活。让我惟一觉得可以接受这些而不觉得羞愧的是,我把我的才华全部献出来,给予了别人。

 

从影视专业的角度来讲,她在好莱坞能排第几,有几部知名之作?

就剩遮羞布在身了。

------------------------------

回复 (1)

2008-4-7 16:20:36

有个性的一个人

 

做人好难

------------------------------

回复 (0)

2008-4-7 15:41:23

性感? 腥乎乎地..

------------------------------

回复 (0)

2008-4-7 14:10:34

------------------------------

回复 (0)

2008-4-7 10:54:34
匿名 0

匿名

吐啊吐啊就习惯了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..