网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黄石的孩子》邂逅浪漫 男女主角笑称拍床戏时不熟

《黄石的孩子》邂逅浪漫 男女主角笑称拍床戏时不熟

2008-4-7 13:16:12 来源:Mtime时光网

帅哥美女在大漠中共舞
 
乔纳森、拉达浪漫牵手培养感情
 
  改编自二战期间中国战场一个真实历史事件的电影《黄石的孩子》已于近期公映,该片由中澳德三国联合摄制,集合了周润发杨紫琼等多位好莱坞明星,男一号是曾在《赛末点》《碟中谍3》中有出色表现的爱尔兰小生乔纳森·莱斯·迈尔斯,而女主角则是著名导演伍迪·艾伦的御用女演员拉达·米切尔。由于两位外国主演均缺席了在3月31日举行的黄石全球慈善首映礼,惹来该片导演罗杰·斯波蒂伍德和制片人的不满,批评他们不重视中国市场。
 
  据悉投资巨大的《黄石》一片先后转战敦煌、兰州、上海、浙江等地取景。记者曾在敦煌探班时采访主演乔纳森,他笑说因拍摄需要,和拉达才相识几天就要脱衣演床戏,再加上导演斯波蒂伍德的要求格外严格,二人不敢怠慢,每天都争取时间相处培养感情。剧组人员还透露,乔纳森和拉达经常在饭后手拉手散步聊天,他们也很爱在众目睽睽之下秀“恩爱”,时不时来一段探戈,成了大漠中一道美丽的风景。
 
  《黄石的孩子》中乔纳森饰演一位试图揭露日军侵华真相的英国记者乔治·何克,在险遭日本兵杀害时被中国游击队长陈汉生(发哥饰)所救,意外遇到了澳大利亚护士丽(拉达-米切尔饰)。陈汉生与丽曾是恋人,但因革命理想他放弃了感情。何克和丽在共同照顾60个中国孤儿躲避战火的过程中,由最初的质疑到相互钦佩、暗生情愫,在陈汉生的“让爱”下,最终成就了乱世中一段感人的生死恋。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-10-7 19:14:53

这电影不错啊~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..