网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张家振与杨紫琼组公司 声明绝不签梁洛施

张家振与杨紫琼组公司 声明绝不签梁洛施

2008-4-7 15:25:03 来源:信息时报

 

梁洛施 (更多写真

 

  近日有报道说张家振将与杨紫琼以及台湾地区资深媒体人唐在扬成立经理人公司,张家振前日承认此事,但强调不会签梁洛施为旗下艺人:“我们绝对不会签梁洛施,她是可造之材,但由于她签了英皇10年,我很怕牵涉入人家的合约纠纷,所以绝对不会签!(那份合约搞定了呢?)这种不会是短时间的事,总之这个时候没想签她。”

 

  问到新公司的“背后老板”是不是李泽楷,张家振即否认:“没有这种事,也没有这样的需要。我们只想以朋友档做,不想受制于人。李泽楷有自己的公司,没有必要加入我们。(杨紫琼背后的资金,会不会是来自李泽楷的呢?)这个答不了,也不知道。总之是我们三人合伙,没有其他人。”他表示新公司连名字都还没落实,可能叫“紫振扬”也可能叫“紫扬振”,但张家振承认已签了林熙蕾

 

  日前李泽楷正牌女友罗爱欣的父亲称,深信李泽楷并非跟梁洛施拍拖,并透露女儿前不久还和李泽楷一起游船出海。

 

  根据英皇状告梁洛施违约的诉讼书显示,梁洛施在2001年6月11日,与英皇签署唱片及经理人两份合约。而她在2004年正式出道前,即2003年2月15日,再加签补充经理人合约及一份演艺人承诺书。到2006年11月21日,再签一份补充合约。英皇称,部份合约虽然由其监护人签署,但梁洛施在2006年8月中,已亲自确定合约内容。


 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..