网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙俪清新形象代言广告 自曝学英语欲进军好莱坞

孙俪清新形象代言广告 自曝学英语欲进军好莱坞

2008-4-7 16:11:34 来源:新快报

 

孙俪从电视剧走向“大银幕”(更多写真

 

 

    从《玉观音》一举成名,再到《幸福像花儿一样》孙俪以清新的形象赢得了众多观众的青睐。前天,孙俪亮相重庆为某楼盘代言,自曝目前正在努力学习英语欲进军好莱坞。

 

  孙俪当天一身银色连身短裙配上干练的短发显得神采奕奕,靓丽的身影让她的Fans们忍不住赞叹。台上,孙俪一句话还没说完整,台下的口号就此起彼伏地响起来:“魅力无极限!爱你永不变!孙俪!雄起!”高亢激昂的口号喊得孙俪笑靥如花,连声说:“谢谢!谢谢!我爱你们永不变!”主持人接着问孙俪:“你知道他们那句话最后两个字是什么意思吗?就是‘雄起’。”孙俪皱起眉头一脸茫然,并小心翼翼地反问:“是‘重庆’的意思吗?”台下观众闻言大笑。

 

  继巩俐章子怡等华人女星进军好莱坞后,孙俪也将目光瞄准了国际影坛。她的下一部新作已经定下好莱坞一部全英文电影。凭借影片《霍元甲》获得去年百花奖最佳新人的孙俪,已不满足于仅仅在国内发展。孙俪透露,的确在筹备一部加拿大投资的全英文电影,合作者将是一位好莱坞巨星。但具体是谁,影片内容如何,她却不肯透露。至于是否有语言问题,孙俪称已请了老师正在学习中。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..