网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吕克·贝松最新力作 《飓风营救》4月登陆中国影院

吕克·贝松最新力作 《飓风营救》4月登陆中国影院

2008-4-7 18:41:10 来源:Mtime时光网

 
飓风营救/Taken(2008) 电影图片 海报 #01 大图 1125X1500
 
  以往每年的3、4月份通常被认为是国内电影市场的淡季,近年来这样的格局已渐渐被打破,尤其这个春天的各大影院不仅不寂寞而且好戏连台。继3月国内外大片接踵上映,4月的大荧幕依然精彩,其中最令人期待的恐怕还要数吕克·贝松编剧的最新力作《飓风营救》。
  吕克·贝松的电影在很大程度上使欧洲电影向好莱坞商业片模式迈进了一大步。在普通中国观众心中,吕克·贝松最著名的作品,《这个杀手不太冷》《第五元素》等应该都算在其中之列,也是典型的好莱坞式的影片。新作《飓风营救》则成功集合了商业影片所需的所有元素,明星阵容、飞车逐鹿的刺激场面、利落的动作打斗等等
  影片讲述一个特工父亲只身探虎穴营救被绑女儿的曲折过程,在一场场漂亮、干脆而惊险的动作戏中完成故事叙述。曾主演过《辛德勒的名单》等多部影片的连姆·尼森饰演的父亲,作为一名前特工,有勇有谋、智慧超群,发现、侦查、追踪、打击、营救,一系列的涉险,随时给人强大的视觉、感官的冲击和震撼。整个故事环环相扣,父女亲情贯穿始终,也能让人体验到浓浓的父爱如山。
  4月中旬,《飓风营救》将正式登陆中国各大院线。早在2月份在法国上映时,而影片在北美的上映时间定在9月,中国观众可赶在北美观众之前欣赏到吕克·贝松这部最新大作。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..