网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>斯皮尔伯格与派拉蒙终止合约 据传二者意见不合

斯皮尔伯格与派拉蒙终止合约 据传二者意见不合

2008-4-8 8:13:02 来源:新浪娱乐 作者:杨孝文

斯蒂文·斯皮尔伯格 Steven Spielberg 写真 #11

斯皮尔伯格是名副其实的好莱坞之王

 

  斯蒂文·斯皮尔伯格终止与派拉蒙之间的合约的消息一传出,好莱坞各大电影公司蠢蠢欲动,纷纷对眼前这块“肥肉”打起了各自的主意。

 

  这位导演在派拉蒙的日子并不好过,但维亚康姆公司旗下的这家电影公司的高层认为,他们曾试图挽留他。斯皮尔伯格的合约实际上到2010年才到期,但他有权在年底终止这份合约。虽然派拉蒙高层知情人士表示,他们以为他要到今年夏天才会决定去留,但这一决定无疑给他打开了一扇窗,让他能够从5月1日和其它电影公司进行洽谈。

 

  2005年,派拉蒙花16亿美元收购了梦工厂,同时也获得斯皮尔伯格的加盟,梦工厂是斯皮尔伯格本人和大卫-格芬、杰弗里-卡曾伯格共同创立的。相当多的意见一致认为,虽然事情不可能像斯皮尔伯格期望的那样顺利解决,但为了打消他最主要的疑虑已经做了很多工作。

 

  好友暗示,他与派拉蒙合作的头六个月被证明是一次幡然醒悟。但钱和尊重的问题得到了解决,这也正是他不急着找下家,继续观望谁开出的条件最诱人的原因。早在他转嫁派拉蒙之前,他就跟环球和华纳兄弟娱乐公司眉目传情。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..