网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《家有女儿》班底打造新剧 阿雅演妈妈比拼宋丹丹

《家有女儿》班底打造新剧 阿雅演妈妈比拼宋丹丹

2008-4-8 9:31:34 来源:天天新报 作者:黄笑宇

更多图片

 

  记者昨日获悉,由深圳广电集团、四方源创国际影视投拍的情景喜剧《电脑娃娃》敲定了女主角“妈妈”的扮演者阿雅,这也是综艺小天后首演情景喜剧。自从前年从美国游学归来后,阿雅开始转移工作重心,偏向表演方面,去年她出演的舞台剧《这一夜,Women说相声》更是红极一时。

 

  《电脑娃娃》的主创班底来自热播剧《家有儿女》,导演林丛,主力编剧臧里臧希,“爸爸”的扮演者高亚麟均“移师”。不仅主创班底雷同,《电脑娃娃》的故事也围绕三个小孩和他们家人之间的故事展开。

 

  据保守估计,《家有儿女》系列自2005年开播以来,三年间在全国各大卫视及300多家地方台重播次数达到近一千次,观众人数更是数以亿计。这正是吸引阿雅加盟《电脑娃娃》的主要原因。为此,她推掉了几档综艺栏目的主持邀请。不过,《我猜,我猜,我猜猜猜》还得继续主持,阿雅不得不每月往返与北京和台北两地间。

 

  在《电脑娃娃》中,“妈妈”阿雅跟“电脑娃娃”壮壮及其他两个小演员莎莎和小斌有相当多的对手戏。为了和孩子们和睦相处、愉快拍戏,阿雅先是采用零食“贿赂法”,又后采用“赞美法”,收效显著,至少这些孩子现在不频频NG了。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-4-8 17:22:30
匿名 0

匿名

不见得可以比家有儿女好.我们喜欢看家有儿女不是因为它搞笑,而是因为真实,感觉像是自己的家一样.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..