网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘烨赴美宣传《暗物质》 自爆被女友用美食“俘虏”

刘烨赴美宣传《暗物质》 自爆被女友用美食“俘虏”

2008-4-8 9:39:25 来源:天天新报 作者:林树

更多图片

 

  日前,刘烨暂停《南京!南京!》的拍摄,出发前往美国宣传《暗物质》。在《暗物质》里,刘烨和老牌奥斯卡影后[梅丽尔·斯特里普]大演对手戏,该片将于当地时间4月8日在北美举行首映礼。在临走前,刘烨自爆他就是在《暗物质》片场认识了法国女友安吉拉。

 

  题材敏感曾被雪藏一年

 

  《暗物质》是刘烨进军好莱坞的第一部作品,根据曾经轰动一时的“卢刚校园枪击案”改编。其实该片拍摄完成已有2年时间了,并屡次获奖。该片本该于去年4月正式上映,可是由于发生了美国弗吉尼亚理工大学的校园枪杀案,这部“敏感”的片子被暂时雪藏了。

 

  时隔一年,该片定于当地时间4月8日首映。不过目前该片的内地公映仍未有计划,让刘烨有些遗憾。

 

  女友曾是刘烨助理

 

  作为《暗物质》主演,刘烨将撰写日记,和影迷分享这次美国之行。在前天的启程日记中,刘烨透露拍摄《暗物质》收获颇丰,“首先是体验了把好莱坞,向梅丽尔·斯特里普学习了一下演技;然后要到了张皮蓬的签名,吃了回热狗,还差点在拉斯维加斯挣点钱,哈哈。”

 

  不过,他最大的收获恐怕是认识了现任女友安吉拉,这位安吉拉正是《暗物质》制片方特别为刘烨安排的助理兼翻译。在几个月的拍摄过程中,安吉拉对刘烨照顾有加,不仅帮助他补习英文,还经常下厨为刘烨弄好吃的法国大餐,终于成功“俘虏”了刘烨的心。刘烨在昨日撰写的日记中也大晒爱情,暗示此番出征美国有“神仙姐姐”全程相伴,字里行间溢满甜蜜之情。

 

  在《暗物质》中,刘烨和饰演热心义工的奥斯卡影后梅丽尔·斯特里普大演对手戏。斯特里普曾公开宣称欣赏刘烨,此番刘烨出征好莱坞,斯特里普还特意邀请他去家中吃晚餐,以示支持。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..