网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《还珠》导演:周杰太冲动 为句台词差点打架

《还珠》导演:周杰太冲动 为句台词差点打架

2008-4-8 9:52:00 来源:重庆晚报

  昨日,曾执导《还珠格格》前两部的导演孙树培来到重庆。他此行的目的,主要是负责第58届世界小姐大赛中国重庆赛区的筹备工作。谈到周杰打人事件,孙树培说“周杰的性格确实太冲动了”,而他也提到当年拍摄时两人差点动了手!

  由于圈内盛传周杰脾气很大,于是记者先以求证传言的角度入手,问孙导是不是曾和周杰吵过架?孙树培坦然承认,说有一次仅仅因为一句台词就闹翻了,“我记得对白中有‘窝心’两个字,周杰认为这是贬义词,坚持要改,但琼瑶是当作‘暖心’之意用的,我不同意,我们便大吵起来,差点动手。”孙树培还回忆说,有一次剧组在台湾地区做《还珠Ⅱ》宣传,“因为闹了点不愉快,气头上的周杰居然拿起行李一个人就返回内地了,也不管这样做会不会对剧组造成不好的后果。”孙树培告诉记者,他对周杰这次打人事件也有所耳闻,他认为周杰处理问题总是太直肠子,“他在拍戏方面还是很用功的,如果凡事能包容一点,会更有利于演艺事业的发展。”

  一名电视剧导演怎么突然筹备起了世界小姐大赛?孙树培表示,自己去年刚开了新公司,“这是公司接的第一个业务。我觉得做这样的活动可以一举两得,一是可以提高公司的知名度,二是可以选拔电视剧演员。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-3-8 20:01:38
匿名 0

匿名

证据在此,哈哈,原来姓孙的已经忘了自己两年前说过的话了。近日对于周杰指出苏,陈二人诋毁大陆,散布无耻台独言论的时候,孙某就大言不惭的说周杰造谣,其中就举例说周杰说的“窝心”这个台词的事是周杰编造的。结果没想到一查就查到原来编造谎言的正是这个台把子孙某人!!!!它根本忘了自己两年前接受采访时自己就提过这个“台词事件”了,哈哈

------------------------------

回复 (0)

2008-4-26 8:24:17
匿名 0

匿名

好莱坞

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..