网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《魔幻手机》今晚央视开播 风格怪诞惹争议

《魔幻手机》今晚央视开播 风格怪诞惹争议

2008-4-8 10:09:45 来源:成都商报

小样,还不承认是在恶搞?

 

  猪八戒身穿皮衣骑着哈雷摩托招摇过市,与一个女孩子谈恋爱,你会不会惊讶?当孙悟空在北京长安街逛街,还与人打架,你能否接受?今晚,号称我国第一部现代神话科幻喜剧的《魔幻手机》将在央视八套黄金时段播出,该剧将大胆颠覆孙悟空、猪八戒等神话人物。昨天,记者采访了制片人李功达,他强调这是一部严肃的喜剧。

  据悉,该剧是由曾在央视8套创造过收视冠军奇迹的大型神话剧《宝莲灯》原班人马打造。制片人李功达说,《魔幻手机》填补了中国科幻喜剧的空白,央视首次尝试了神话和科幻相结合的形式,运用了丰富的想像力和大量的特技。在剧中不仅能够看到时空交错、时空隧道等充满科幻元素的场景,而且观众们耳熟能详的孙悟空、猪八戒、牛魔王等神话人物也会陆续登场。李功达表示,《魔幻手机》是一部具有魔幻色彩的电视剧,讲述的是一款来自2060年的真人模式手机———傻妞,由于科学家的一次失误,从2060年来到了2006年,因此展开了“无厘头”的科幻喜剧。焦恩俊扮演的人物身着超人服飞过北京长安街上空,孙悟空、猪八戒、牛魔王在繁华路口逛大街等。其中猪八戒最可爱,将身穿皮衣骑着哈雷摩托,来到现代与一个女孩子谈恋爱。

  《魔幻手机》演员方面,焦恩俊在剧中饰演反一号游所为,有超人功能,女主角手机傻妞由著名青年演员舒畅出演。此外猪八戒由谢宁扮演,孙悟空由丁健扮演,黄眉大王由陈创扮演,牛魔王由陈明昊扮演。

  剧中饰演手机“傻妞”的舒畅表示,她很喜欢这部戏,因为它满足了舒畅童年时的一个梦想。舒畅说:“我非常喜欢机器猫,在《魔幻手机》中有很多地方与机器猫类似,傻妞和机器猫里的时光穿梭机一样,可以带人去任何年代和地方,可以在天上飞翔。”
 
 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-8-11 8:05:46
匿名 0

匿名

舒畅是在哪儿拍魔幻手机?我想见舒畅真的一面。8台是几点演魔幻手机?我必须让舒畅答。

------------------------------

回复 (0)

2008-6-10 15:41:22
匿名 0

匿名

我都喜欢!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..