网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《同窗会》完成制作 永作博美等主演自曝初恋对象

《同窗会》完成制作 永作博美等主演自曝初恋对象

2008-4-8 10:11:30 来源:新浪娱乐 作者:伊万里

 

永作博美在记者会上自曝初恋对象

 

  曾为《花样男子》、《歌姫》等人气电视剧担任编剧的才子宅间孝行,以“Satakemikio”为艺名开始了自己的电影导演生涯,推出了自己的首部导演作品《同窗会》。近日,电影《同窗会》在东京举行了制作完成记者会,该片的主角宅间孝行、永作博美,以及其他主要演员铃木砂羽二阶堂智、阿南敦子等人均到场发表舞台致辞。

  宅间孝行不仅是《同窗会》的导演,他同时还兼任编剧及主演,片中宅间与永作博美扮演一对夫妇。“宅间先生身为导演的时候,能很精准地指导现场的演员进行表演,而当他作为一个演员站在摄影机前面时,他又能引导自己的搭档一起很开心地完成对手戏”,永作博美对宅间孝行大大赞美,影片的外景戏是在长崎县岛原市拍摄的,永作博美也因此必须用岛原方言来完成演出,“岛原话对我来说很难,我尽了自己的全力去把它讲好”。

  “宅间先生给人感觉很清爽,总是穿着运动服,是很有运动感的帅哥导演”,这是铃木砂羽对宅间孝行的第一印象,另外,铃木砂羽也觉得“宅间导演对演员的指导很精准,拍摄时非常地快乐”。

  受到演员们大力赞扬的宅间孝行,倒是显得很谦虚:“毕竟是第一次做导演,有时会反复思考这里应该怎么拍好”。此外,宅间导演还爆料本片的演员们很喜欢聚在一起喝酒,自己几乎每天都和演员们一起喝酒。

  影片的片名《同窗会》包含着有酸有甜的青春、初恋的回忆。永作博美大方地自爆了初恋:“那是我念小学二年级的事,虽然年纪很小,但我清楚地记得那就是我的初恋,我喜欢上学校里一个很受欢迎的男孩子,不过并没有向他表白”。二阶堂智也接着自爆了初恋:“我也是在念小学二年级的时候,有了自己的初恋,是我同桌的一个男生,他曾假装橡皮掉在地上,亲了一下我的肩”。不过,很快永作与二阶堂就败给了铃木砂羽,铃木自爆初恋发生在念幼儿园的年纪:“那时喜欢上一个叫铃木新一的小学生”,而且还说出了初恋对象的名字,以致于现场立刻沸腾了起来。

  最后,宅间孝行发表总结词:“电影界第一流的演员及职员聚集在了一起,这部电影是大家才能与努力的结晶”。《同窗会》预定于8月16日在日本正式上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..