网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“舞动奇迹”第二季启动 胡杏儿要为TVB争光

“舞动奇迹”第二季启动 胡杏儿要为TVB争光

2008-4-8 10:57:42 来源:新快报

  随着湖南卫视大型脱口秀节目“快乐2008”上周五告一段落,湖南卫视王牌综艺节目“舞动奇迹”第二季也正式开始“接班”运作。昨日,湖南卫视总编室公布了第二季的明星选手名单,同时也确认,一档名为“舞动之星”的商业选拔将与“舞动奇迹”接轨播出。

 

胡杏儿誓拿第一

 

  从公布的艺人名单来看,香港明星方面最受关注的当属在第一季节目中出任“舞动先锋”的胡杏儿,她也是继去年郭羡妮之后第二位参加“舞动先锋”的TVB当家花旦。据湖南卫视负责与TVB方面沟通的负责人透露,由于去年郭羡妮在比赛中并没有取得理想的名次,因此胡杏儿在接受“舞动”的邀约时就笑言一定要为TVB的花旦正名,“不仅要演戏演得好,跳舞也要拿第一”。

 

  据悉,除胡杏儿之外,此次TVB派出的是一个新老结合的阵容,除关礼杰伍咏薇郭政鸿,在娱乐圈驰骋多年的老将之外,还包括有新科港姐亚军王君馨、TVB选秀冠军胡定欣等新兴势力。另外,武打巨星洪金宝的长子,身高1米86的洪天明也首次被TVB方面推上最前台,不知道老爸教的功夫能否助他一臂之力。

 

海搜“舞动之星”

 

  与第一季相比,今年“舞动奇迹”最大的亮点就是引入了“舞动之星”的概念。据其官方网站的介绍,节目方将在“六大城市海搜“舞动之星”,从明星秀到全民共舞。“舞动之星”同时也成为明星的后援团”。由于“海搜”和“海选”仅存一字之差,因此节目方的此种做法实在有变相玩选秀的嫌疑。“舞动奇迹”导演组为此特别向记者澄清,“舞动之星”只是我们的节目的赞助商搞的一个活动,我们并不会对活动的进程进行详细的转播,只有这个活动选拔出来的前5名(男女各5人),才会出现在我们节目的某个环节中与明星一起亮相,并成为决定比赛胜负的一个关键,同时他们也将通过与明星搭档的表现决出最后的冠军。”

 

  据记者了解,“舞动之星”的海搜活动已经正式展开,目前分赛区的比赛已经落幕,活动的复赛依然在火热进行中。而“舞动奇迹”则将基本沿袭第一季的赛制,第一期节目将在4月14日晚黄金时段正式启动。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..