网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《功夫之王》下周首映 好莱坞近百头牌参加

《功夫之王》下周首映 好莱坞近百头牌参加

2008-4-8 10:49:42 来源:Mtime时光网

功夫之王/The Forbidden Kingdom(2008) 电影图片 剧照 #13 大图 2100X1400

《功夫之王》即将上映

 

  4月16日,《功夫之王》将在北京举行全球首映庆典。影片由华谊兄弟联合美国顶尖制作力量出品,是华语影史首部真正意义的“全球化”电影。此前执导过《狮子王》的好莱坞导演罗伯·明可夫,以自己独有的美式幽默,讲述了一个美国小男孩在东方寻梦的神奇经历。电影将成龙李连杰十五年来的大银幕对决幻化成真。下周三,一支来自好莱坞近百人的空降部队将飞抵北京,参加《功夫之王》的首映庆典。这也是北京首次作为首映地迎接一部全球发行的魔幻大片。

 
  华语最国际“拳威”首映
 
  《功夫之王》首映庆典将成为华语影史首次“国际级”首映。这部由前环球电影公司CEO加西·司华(Casey Silver)出任美方制片人的影片,因首次实现成龙李连杰大银幕对决梦在全球广受关注。此次北京首映,可谓一次好莱坞电影产业核心力量的中国大集结。除任职期间出品过《辛德勒的名单》《侏罗纪公园》《木乃伊》《角斗士》等超级大片的制片人加西·司华和好莱坞炙手可热的动画片导演罗伯·明可夫,该片从资金运作、项目管理到特效制作等各部门工作人员都将飞抵北京,近百人团队上演一场《功夫之王》合家欢。
 
  值得注意的是,百人团队中还前所未有地包括了为该片提供经纪服务、公关服务、发行服务等上下游合作伙伴。届时,美国最大的经纪公司CAA、最大的电影及奢侈品活动公关公司DDA均有高层到访,使得北京第一次集合了美国电影产业的顶级服务公司。这两家公司管理着从斯匹尔伯格汤姆·汉克斯这些好莱坞身价最高的演艺力量,以及从奥斯卡到戛纳电影节这些最星光灿烂的国际演艺盛典。业内人士认为,随着CAA和DDA陆续扩展中国业务,中国电影迈出了“国际化”的实质性脚步。
 
  此外,随行的还包括美联社,法新社,路透社,CNN等全球一线媒体。以及包括韦恩斯坦(Weinstein)公司在内的世界各地最有实力的电影发行商。作为《卧虎藏龙》《英雄》《杀死比尔》等一系列创纪录功夫电影的美国发行商,韦恩斯坦是全球功夫片最卓有成效的制造者和销售者。它的到来也印证了《功夫之王》全球公映在功夫片发展史上的重要意义。

功夫之王/The Forbidden Kingdom 功夫之王/The Forbidden Kingdom 功夫之王/The Forbidden Kingdom 功夫之王/The Forbidden Kingdom 功夫之王/The Forbidden Kingdom

更多图片(共98张)>>

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-4-10 13:00:50
匿名 0

匿名

en

------------------------------

回复 (0)

2008-4-8 21:52:30

來的都是腕.都來中國撈點飯.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..