网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《女人不坏》周迅百变换鞋20双 造型师不是李大齐

《女人不坏》周迅百变换鞋20双 造型师不是李大齐

2008-4-8 16:29:18 来源:新浪娱乐 作者:wine

周迅 Xun Zhou 写真 #29

周迅更多写真

 

  周迅徐克《女人不坏》电影里扮演造型多变、风情万种的女人,不过造型多变虽然让她开心,但私底下的付出却让人咋舌。原来她在戏中得不停穿换高跟鞋,即使剧情安排她右脚受伤打石膏,左脚还是得不停穿换,她哀怨笑说:“也不知道怎么搞的,戏里和高跟鞋特别有缘,平均每场戏就要换一双,大概有1、20双的鞋等着换哩!”

  周迅敬业,除了在戏里足蹬高跟鞋健步如飞,就连右脚打上的石膏也是剧组真的从医院订作,每次只要穿上“石膏脚”,周迅就要耗掉40分钟到1个小时的时间。最近连续三天戏拍下来,每天下午6、7点工作人员替她打上石膏后,一绑得绑到隔天凌晨6、7点收工才能剪开,右脚几乎密不透风、又红又痒。日前一场她得包着石膏看演唱会的戏,导演还安排她的石膏上必须被很多人踩出脚印,工作人员吓得根本不敢对她动粗,她看了都觉得好笑。

  不少人仍误以为这次她在电影里的造型设计还是男友李大齐,但其实真正负责造型的人是张叔平,李大齐这回担任的是“美术设计”,得张罗所有演员、每场戏的整体设计与美感,根本管不到她所有装扮。她私下曾哀怨透露,原本以为两个人一起工作可以经常碰面,免除过去总两地相思的痛苦,没想到这回情况依旧,李大齐天天忙得晕头转向,聚少离多的两人仍然只有回到家才有机会碰面。

  谈起李大齐和徐克的合作,周迅也透露根本不关她的事。当初她邀徐克回家作客,没想到徐克一进门就发现家里的装潢设计、摆设布置风格独特且雅致,过程中赞许连连。第二天,徐克立刻电邀李大齐担任《女人不坏》的美术设计,一度让李大齐受宠若惊许久。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..