网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周迅赴伦敦拍摄杂志封面 乘坐地铁感受环保

周迅赴伦敦拍摄杂志封面 乘坐地铁感受环保

2008-4-8 18:12:17 来源:Mtime社区

 
  今年年初,周迅接受被誉为“时尚圣经”的某全球顶尖时尚杂志邀请,远赴英国伦敦与国际顶尖时尚摄影师David Sims合作拍摄5月号封面,演绎世界著名品牌Balenciaga最新的中国风系列时装。
 
周迅 Xun Zhou 写真 #41   周迅 Xun Zhou 写真 #40   周迅 Xun Zhou 写真 #42   周迅 Xun Zhou 写真 #36   周迅 Xun Zhou 写真 #33   更多写真
 
 
  虽然拍摄行程很赶,但周迅还是利用拍摄空隙体验了一下伦敦的地铁。正在与联合国开发计划署(UNDP)合作环保意识推广项目的周迅表示对英国人的环保意识早有耳闻,在伦敦,市民虽然大都有私家车,但很多时候还是选择乘坐公车和地铁出行,以减少汽车尾气对环境的污染。周迅介绍,她在一本杂志上看到,英国有个20岁的孩子从不买瓶装水,一直用一个矿泉水瓶接水喝,这个瓶子他连续用了7年了,“很不可思议!这是信念问题!”周迅还在英国碰到了夏雨,“我听他讲了著名的贝丁顿环保村的见闻,那里的人们生存环境非常简朴、原始,不用电、吃素,但他们并不觉得辛苦,而是享受其中,很快乐。英国人的环保意识确实值得称道!”
 
  据了解,周迅今年开始将与联合国开发计划署(UNDP)在中国开展一个以她为主导的环保意识推广项目,此项目经过为期一月的名称与标识征集活动,目前已经正式确定名称为“我们的贡献 OUR PART”,而所有征集到的LOGO在活动专属页面上进行展示。除了投身环保事业,周迅亦有《女人不坏》《画皮》《李米的遭遇》三部她担当女一号的大银幕作品在年内上映。该顶级时尚杂志表示此次选择周迅成为封面女星,也是对周迅在中国时尚界和演艺界不可比拟的标杆与领袖地位的肯定。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..