网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林峰荣升“杀手”迷倒印佣 获无线力捧当视帝

林峰荣升“杀手”迷倒印佣 获无线力捧当视帝

2008-4-9 9:08:18 来源:新浪娱乐

林峰与粉丝的爱犬合影

林峰片场打电话

 

李司棋和关菊英

 

  去年无线安排陈豪参演重头剧溏心风暴,造就他成为视帝,今年无线再拍《溏心风暴之家好月圆》,但改为力撑在剧中死而复生的林峰。有报道称,无线加重林峰的戏分,造就他成为今年的视帝,连“大小老婆”李司棋关菊英都看好林峰登上视帝宝座。虽然林峰为此避嫌而封口,但他日前在北角拍摄《溏心风暴之家好月圆》剧时,除了有大批影迷争相与他合照,还有多位印佣Fans,堪称新一代“师奶杀手”。

  

  林峰在上集《溏心风暴》属客串性质,并非第一男主角,剧情还交代他撞车离世,这次《溏心风暴之家好月圆》则轮到陈豪要死,反而林峰的戏分相当吃重,看来无线有意力捧林峰。对于获无线造就登上视帝宝座的报道,可能因为问题比较敏感,林峰显得有点避忌,他说:“不好这么说,剧中每个人都有戏演。老实说,剧本不好,演员怎么努力都没用,这次剧本写得很好,人与人之间的关系比上集更复杂,剧情更精彩,很开心演到一个好角色。”

 

师奶杀手俘掳印佣

 

  日前林峰、关菊英、李司棋以及黎耀祥等,拉大队到北角为《溏心风暴之家好月圆》拍摄外景戏,吸引不少街坊在场拍照和争睹偶像的风采。现场还发现有多位印佣竟然是林峰的Fans,并指着林峰说真人比上镜瘦而且更帅。

  

  林峰在拍摄时表现得十分轻松,不时与李司棋和黎耀祥开玩笑。他还趁没拍摄跑出饼店与雪橇犬玩。由于他家中也养了一头雪橇犬,所以特别有感情。

 

大小老婆看好林峰当视帝

 

  对于无线以群星拱照造就林峰当视帝的报道,关菊英不认同这个说法,她说:“演戏是要互相交流的,林峰入行有10年时间,又长得帅,演技愈来愈成熟,这次有一部好剧给他发挥,在剧中他的戏分相当重,是时候当视帝了。”而李司棋也觉得林峰在众新晋男艺员中表现不错,并看好他今年荣膺视帝。

  

  另外,黎耀祥原本在上集《溏心风暴》演“舅父波”的角色,由于直肠受感染生疮,所以要入院做手术而换上阮兆祥饰演。问他是否会因错失一个大受欢迎的角色而觉得可惜?他笑说:“无所谓,我演可能没这么好的反应。”这次黎耀祥在《溏心风暴之家好月圆》中饰演饼店的老伙记,虽然只客串10集戏,但在剧中兴波作浪有一定的发挥。

 

重头剧必然人选

 

  被力捧为本届视帝的林峰,去年先获无线安排加盟英皇进军乐坛,今年更是一剧接一剧,而且全是重头剧。除了刚播放完的《太极》外,还与无线另外三位力捧小生:吴卓羲陈键锋以及马国明合演《少年四大名捕》,又接拍年度大剧《溏心风暴之家好月圆》,并且戏分大增,由客串变为主角,与去年无线力捧陈豪的情况差不多。相信继去年在无线夺得“内地观众最喜爱TVB男艺人”后,今年视帝必定是他的囊中物。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-4-9 23:22:30

将来或能成大器,不过现在做视帝还缺些演技的火候。

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..