网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>任泉要和李冰冰考研 将来当导演也要有“任女郎”

任泉要和李冰冰考研 将来当导演也要有“任女郎”

2008-4-9 9:51:58 来源:天天新报 作者:伍世然

任泉 Quan Ren 写真 #08

更多任泉写真

 

  日前,参加东方卫视举办的“希望工程快乐体育行动”的任泉来到湖南古丈县的岩头寨乡九年制学校,既当语文老师又当体育老师,晚上还住在贫困学生的家里。昨天,在上完了最后一课《桂林山水》之后,任泉主动要求资助该校的贫困学生。在校方的推荐下,找到了10名贫困学生,任泉表示,“虽然我平时拍戏工作很忙,但是我也会抽出时间给他们打电话,寄礼物,鼓励他们好好学习!”

  

  经历了几天的教师生涯,任泉透露自己也将重返课堂,“我决定了,明年要考研。”他表示这是自己一直以来的打算:“赵薇现在不是在北京电影学院读导演系的研究生吗?我可羡慕她了,以后见面我要改口叫她‘赵导’了。”毕业于上海戏剧学院的任泉已经在准备考母校导演系的研究生了:“害怕一个人去考会很寂寞,我要拉上好朋友李冰冰一起,正好她也有这个想法,我们每次见面都合计这事……明年1月,我要拉上她一起考研。”

 

  已在北京、上海开了6家餐馆分店的任泉颇有生意头脑,正因为如此,他想考导演系却不想当导演:“我的理想是当制片人,当出品人,那样才叫统筹全局,才叫过瘾。”任泉表示,将来自己导演或者投资影片也要有“任女郎”,“最合适的人选就是李冰冰李小璐。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..