网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>日评选夏季最想看电影 《花样男子Final》排第二

日评选夏季最想看电影 《花样男子Final》排第二

2008-4-9 10:38:15 来源:Mtime社区

 

《花样男子Final》可算是日本电影界2008年上半年最受注目的电影之一

 

  据大公报报道,日本电影界2008年上半年最受注目的电影,非《花样男子Final》莫属。电影乃人气剧集系列《花样男子》的终极完结篇,制作的东宝及TBS电视台可谓不惜工本,在世界各地拍摄外景,服装、背景等也极尽奢华,因此电影被看好成为今年最卖座的日本电影。

  《花样男子》剧集系列改编自同名漫画,漫画系列累积卖出了5800万本,2005年被改编为电视剧,平均收视为19.7%;去年播放的第二辑更有平均21.7%的收视佳绩。

  而第二辑剧集的DVD套装亦卖出了62000多套,破了日本国内剧集的纪录,其官方网页的浏览人次亦突破四亿,种种数字都证明了《花》的人气,也令制作方面对电影版充满信心。

  电影版的最大卖点是,道明寺(松本润饰)将与女主角杉菜(井上真央饰)结婚,而价值一百亿日元的婚戒却离奇失踪,“F4”誓要找回婚戒,展开一段冒险旅程。

  电影剧情为原创,不过原著中的奢华气派却完全保留。电影到洛杉矶、拉斯韦加斯及香港等地拍外景,租用日租十万元以上的豪华游艇、近十万元的酒店套房、名贵老爷车,制作组更要求拉斯韦加斯一家豪华酒店特别为电影安排喷水池表演,再加上婚礼中的服饰,据传光是演道明寺母亲的女星加贺雅子,身上的戏服及配饰便超过二千万。

  演员阵容方面,“F4”的松本润、小栗旬松田翔太阿部力当然少不了,还有女主角井上,以及藤木直人、组合“EXILE”的AKIRA与北大路欣也等,相当鼎盛。

观众期待

  在新一期杂志《日经Entertainment》的调查中,电影获读者选为夏天最想看的电影第二位,仅次于《夺宝奇兵4》,因此外界看好电影将成为今年日本本土电影的票房冠军。电影将于6月28日在当地上映,成绩如何,到时自有分晓。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-7-25 12:48:28
匿名 0

匿名

小润加油

------------------------------

回复 (0)

2008-7-14 14:18:42
匿名 0

匿名

哈哈,实际证明
花样男子上映两周皆为票房冠军,值得庆贺!!
润润又火了,撒花支持

------------------------------

回复 (0)

2008-4-10 13:09:06
匿名 0

匿名

希望松岛姐姐能出现!!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..