网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《飓风营救》剧情揭密 特工慈父魔掌救爱女

《飓风营救》剧情揭密 特工慈父魔掌救爱女

2008-4-9 17:53:41 来源:Mtime时光网

 飓风营救/Taken(2008) 电影图片 剧照 #12 大图 600X400

连姆·尼森在片中有精彩表现

 

  这不是一个关于飓风的灾难片,而是一个与时间赛跑的营救故事。如果弱小天真的女儿忽然深陷魔掌势力之手,而且只有96个小时的时间营救,你会如何行动?法国著名导演吕克·贝松编剧出品的最新力作,有众明星加盟的《飓风营救》为我们揭开这段与时间和黑暗势力较量,动人心魄的特工行动。
 
  铁汉柔情的父亲布莱恩(连姆·尼森饰)和美丽天真的女儿肯姆(玛琪·格蕾丝饰),从互相的隔膜到父亲终获女儿的爱,中间的磨难和营救经历牵动人心。年轻时为了工作失去家庭的退役美国特工,一心想弥补对女儿的爱,获得女儿的信赖,但面对女儿在新家庭中的安乐而深感无力。女儿去巴黎的旅行在前妻(法米克·詹森饰)看来理所应当,但职业的敏感使布莱恩无法放松。女儿到达巴黎之后被贩毒和组织卖淫的犯罪团伙劫持,仅通过女儿的电话录音和照片分析线索,布莱恩展开了孤身一人的营救行动,而且,营救时间只有96个小时。
 
  整个的营救行动,布莱恩对女儿的牵挂随着时间的流逝而不断加剧,不同于以往大部分的特工电影,这次特工要营救的是自己深爱的女儿,而且是孤身一人,没有组织的支持,更有朋友所在的法国安全局的反对和阻挠,而线索的稀缺更使营救成为不可能任务。但父亲的责任和对女儿的爱使布莱恩不顾一切的扑向囚禁女儿的黑暗势力。好不容易找到从女儿照片中分析出来的诱骗者皮特,但皮特在追逐中身亡,线索中断。他又通过朋友找到团伙的老窝,经过浴血奋战后挟持了绑架女儿的凶手,却不幸得知女儿已被卖给了别人。布莱恩焦急地寻找生死未卜的女儿,看到那些被迫吸毒和卖淫的女孩们,尽快找到女儿的信念灼烧着他的心。顺着线索一路追踪,终于在一个地下拍卖美女的场所见到神志不清的女儿,布莱恩单打独斗救回女儿。当女儿在绝望中见到父亲的那一刻,父女俩的心终于靠在了一起……
 
  在这部节奏紧凑,线索环环相扣的影片中,纪录风格的镜头语言和惊险刺激的动作场景都足以吸引我们的目光,但其中细腻的父女之情更是让我们紧随着布莱恩的心跌宕起伏。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..