网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>滕丽名否认与郭政鸿绯闻 愿意与足球明星拍拖

滕丽名否认与郭政鸿绯闻 愿意与足球明星拍拖

2008-4-10 9:13:55 来源:新浪娱乐

  滕丽名自从和魏骏杰分手后,不久便和TVB演员郭政鸿传出绯闻,事业和爱情看似都发展得很不错。4月9日,滕丽名亮相广州,以评委的身份为足球明日之星选秀节目《足球大明星》做宣传,谈到感情问题,滕丽名强调自己目前没拍拖,觉得现在的生活比较丰富。回顾和展望恋爱生活,滕丽名觉得无论时间长短,都要开心投入,享受过程。

 

 

罗家英与黄日华

 

众明星和选手合影

 

  据悉,《足球大明星》电视节目由飞翼传媒主办的一个电视节目。由飞翼传媒及广东电视台体育频道共同在4月4日开始逢周五晚上7点25分播出。节目也邀到香港明星足球队助阵,黄日华罗家英李子雄等七位明星球员当天也亲临现场,为小选手加油打气。第一次做选拔节目评委的滕丽名感觉非常新鲜和特别,觉得成为足球大明星除了要有良好的技术外,还要有个人魅力以及良好的外形条件。

 

  结束完选秀节目评委的工作,滕丽名透露将回TVB拍摄两部新剧,一部是《老婆大人2》,另外一部则是和郑少秋合作的新剧。去年和内地公司签约的滕丽名介绍自己目前和TVB签的是部头约,内地方面也还有剧要拍,但暂时没合适的剧本。滕丽名在TVB拍剧多年,却一直和当家花旦的位置有点差距,对此,滕丽名这种东西看缘分,跟你拍的剧的题材也有关。谈到最想尝试的角色,滕丽名表示想演一些职业女性,如律师、医生等专业人士。

 

  和魏骏杰分手后,滕丽名的感情生活也一度是媒体关注的焦点。滕丽名强调自己现在还没拍拖,现在的生活比较丰富,目前的工作已经安排到10月,很喜欢这种感觉。虽然遭遇过惨痛的失恋,但对于未来的恋情,滕丽名还是比较乐观,觉得无论长短,都要享受过程,并且笑称人好的话会有好结果的。至于为何钟情于圈内人士,滕丽名“无奈”地表示没有时间去认识圈外的人,经常拍戏,容易结识圈内人。是否考虑找个足球明星做男友?滕丽名笑称都挺好的,很man,但就是没时间结识啊。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..