网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>物业公开打人录像要求周杰出面认罪 否认配合炒作

物业公开打人录像要求周杰出面认罪 否认配合炒作

2008-4-10 9:37:59 来源:天天新报

周杰打人录像

 

  昨天,北京798艺术区物业管理部门七星集团约见记者,播放了一段4月2日周杰在园区内殴打物业工作人员、开车冲撞保安的监控录像,并严正声明,希望周杰能尽快接受警方处理。对于网上盛传的“物业配合周杰炒作”的说法,该物业负责人表示纯属子虚乌有。

 

  周杰打人、撞人曝光

 

  七星物业公开了四段周杰打人视频中的第一段,时长四分钟,画面中显示时间为当日下午1点52分,之间黑色奔驰上的男子(周杰)先打开车门、探出身要求保安挪开路障放行,遭到拒绝后下车和保安理论并动手拉开路障。此时旁边一名中年男子(物业工作人员张立峰)在周杰回到车上的过程中,将路障拉回原位。

 

  周杰再次下车大力拉开路障,接着来到张立峰身前,将他一把推倒在地,并在其后背连踢三脚,还两次险些将路障砸到张立峰头上。他又不顾挡在车前的两名保安,开车将保安顶出数米。七星物业工作人员没有继续播放录像,但表示周杰打人后又连续闯过两道关卡。

 

  事发后再没露面

 

  “从3月29日开始,共有18个项目在全院区内同时进行,为了大家的安全,才对园区进行临时管制。”物业负责人表示,除了事发当天看到警方与周杰接触之后就再也没有见到周杰的面,也没有听到任何他配合调查的消息。“周杰强行进入园区,打伤、撞伤物业员工和保安,已经七天了,至今逍遥法外,我们非常气愤。”

 

  七星物业表示,目前流传的物业配合周杰打人进行炒作的说法以及警方正在进行调解的说法,完全不符合事实。“我们的老员工现在躺在医院里,公司为其垫付的医药费已达3万元左右,周杰却不露面,我们强烈要求他尽快配合警方进行调查。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..