网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[组图]众星捧场钮承泽新片首映 大S妩媚动人

[组图]众星捧场钮承泽新片首映 大S妩媚动人

2008-4-10 10:50:01 来源:Mtime时光网

张钧宁 Chun-Ning Chang 生活照 #01

钮承泽和女主角张钧宁

 

  钮承泽的电影处女作《情非得已之生存之道》昨天(4月9日)在台北举办盛大首映会,首映会现场众星云集,包括阮经天白歆惠卓文萱张栋梁吴宗宪、李圣杰、李威言承旭杨贵媚大S范晓萱天心等艺人都亲临捧场,就连未能前来的Ella和Hebe都特地送花致意。特别的是,二十多年前与钮承泽合作《风柜来的人》《小毕的故事》张世也来力挺,还以电影片名做了首打油诗,让豆导感动不已。多位艺人都表示,是慕豆导之名来看片,歌手卓文萱还说,想透过电影来多了解豆导,并暗示希望以后有机会合作。
  这部片继去年奖获得金马影展史上首座国际影评人费比西奖后,又在今年鹿特丹影展中又拿下最佳亚洲电影奖。经过三个多月的国内外宣传,本片终于在十一日要与台湾观众见面了。

  《情非得已之生存之道》以假纪录片方式,大爆台湾演艺圈内幕、媒体和政治的恶形恶状,以及男人劈腿的现象。豆导称本片是“史上成本最低的电影”,希望提供有笑有泪的观影经验,期待观众在哭笑之余,能带走些什么。

  童星出身的钮承泽在圈内人脉非常广,尤其他执导过的偶像剧明星更纷纷捧场,出席嘉宾虽多到没时间一一接受媒体联访,但也让钮承泽面子十足。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2008-4-15 20:45:57
匿名 0

匿名

她不是白歆惠

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..