网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭晓冬无意与胡军争一哥 透露已准备好要当爸爸

郭晓冬无意与胡军争一哥 透露已准备好要当爸爸

2008-4-10 10:09:26 来源:天天新报 作者:杨欣薇

郭晓冬 Xiaodong Guo 写真 #03

更多写真

 

  新剧《谁懂我的心》将于本周五起亮相东方电影频道。昨日,“金牌编剧”王丽萍携主演郭晓冬童蕾杨雪等走进曲阳街道,与社区居民畅谈家庭生活。

 

  近日,有传国内娱乐圈大姐大王京花将离开橙天娱乐另立门户,王京花的爱将胡军也紧随其后。几天前,橙天的官网上已撤下胡军的新闻改由郭晓冬顶上。不过,当记者就此时采访橙天相关工作人员时,他们都予以否认。对此,郭晓冬显得很大方,“是不是一哥并不重要,我也不喜欢与别人比较。机会到了我面前,我就会尽最大努力去抓住它。”

 

  在新剧《谁懂我的心》中,郭晓冬饰演一名被疑心病重的妻子逼入崩溃边缘的律师。说起新婚妻子、同为演员的程莉莎,他不吝溢美之词:“她贤惠、聪明、善良、体贴,把家打理的很好,让我一回家就觉得非常舒服。两个人相处总有人要牺牲一些,我太太愿意为我放弃事业让我非常感动。”提及何时生宝宝,郭晓冬显得非常腼腆,他透露:“希望两年内可以有自己的孩子,我已经做好准备了。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..