网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>猪八戒模仿施瓦辛格 《魔幻手机》恶搞无边

猪八戒模仿施瓦辛格 《魔幻手机》恶搞无边

2008-4-10 10:06:36 来源:华西都市报 作者:胡晓

42集大型现代神话科幻喜剧《魔幻手机》于8日登陆中央电视台第八套黄金时段,引起了观众的极大兴趣。该剧填补了中国科幻喜剧的空白,通过一部叫“傻妞”的手机展现离奇的科幻故事,被誉为继《武林外传》后,又一部另类搞笑大戏。

“恶搞”桥段太无敌

《魔幻手机》与央视过去所播电视剧的风格完全不同,剧中甚至出现了猪八戒穿着一身皮衣,骑着哈雷摩托模仿施瓦辛格的电影《终结者》的桥段。而孙悟空与人打斗的时候躲子弹的画面与《黑客帝国》中的“子弹时间”如出一辙。第一集中黄眉大王与孙悟空的对决,本来是要变出武器的可是谁知道变出来的是一个鸡腿。记者昨日登录央视官方网站的《魔幻手机》论坛,众多观众留言,对剧中的恶搞桥段津津乐道。

猪八戒穿着一身皮衣,骑着哈雷摩托模仿施瓦辛格

对此,该剧编剧九年告诉记者,这些桥段绝不是为了“恶搞”,而是根据故事情节有其必然。例如,猪八戒出现的时候,因为他在电视里看到了《终结者》电影中施瓦辛格的样子,为了向自己心仪的女孩示好,他就模仿这种方式出场,“但是我们并不是一味的模仿,扮演猪八戒的谢宁体形肥大,我们就故意让他骑了一个小号的哈雷摩托出来,这种不协调的反差非常具有娱乐效果。”

科幻喜剧有点扯

《魔幻手机》是一部具有“魔幻”色彩的电视剧,故事讲述的是一款来自2060年的真人模式手机———“傻妞”,由于科学家的一次失误,从2060年来到了2006年……在剧中饰演反一号的是台湾知名演员焦恩俊,该剧女主角“手机傻妞”由演员舒畅出演,她说:“我非常喜欢机器猫,在《魔幻手机》中有很多地方与机器猫类似,‘傻妞’可以带人去任何年代和地方,可以在天上飞翔,可以变身隐形人,这部小小的手机甚至比机器猫更先进,她有医疗功能,重组基因等等先进的功能。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-4-16 14:33:17
匿名 0

匿名

陪你一起撞~
我一个三十多岁大男人
看这片笑出眼泪两次
哭了三次
郁闷死~~

------------------------------

回复 (0)

2008-4-11 16:33:26

拼命撞墙中……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..