网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]杨紫琼否认李泽楷出钱传闻 劝梁洛施谨慎

[图]杨紫琼否认李泽楷出钱传闻 劝梁洛施谨慎

2008-4-10 10:40:32 来源:Mtime社区

杨紫琼不想被指为李泽楷与梁洛施的媒人

  梁洛施(Isabella)与英皇娱乐将对簿公堂,与梁洛施交情甚好的杨紫琼首度开腔表示关注官司,奉劝梁洛施要跟英皇好好商量,但却不肯就李泽楷恋梁洛施的传闻作任何评论,更对“媒人”称号感不悦。
  李泽楷与Isabella的绯闻传出后,有传杨紫琼为陪伴Isabella,缺席《黄石的孩子》于武汉黄石的首映,令周润发独撑大场发怒,身在瑞士的杨紫琼对此作解释。

 

  为公益缺席《黄石》首映
  杨紫琼在瑞士出席代言活动,她澄清早已通知导演不能出席《黄》片首映,是因接拍了一套关于道路安全的电影,她说曾到越南、柬埔寨、纽约和马来西亚宣传道路安全,闻得有研究指每30秒就有小童被车撞死,感到情况好严重,故获邀拍电影时,她一口答应,所以未能出席《黄》片首映。

   李泽楷与Isabella的绯闻,近日成为城中热话,未知是否这原故,向来独来独往的杨紫琼,昨日身边突然多了一名助手,专责阻碍记者提问,问她对Isabella官司的看法,她说:“我没看,你都知我不认识中文,(有无建议?)叫她同公司好好谈,找个好律师,不过牵涉法律都不应该讲太多,(李泽楷同Isabella在谈恋爱?)你都知我不会讲啦,(你是媒人?)能不能不说这个,不想评论朋友。”她更否认有传是李泽楷打本开设的娱乐公司会签Isabella。


  买珠宝靠自己
  昨日杨紫琼穿上低胸连身裙、配长靴,佩戴代言的手表及钻石颈链,而手上的巨钻戒指则是她自己的,但否认是结婚戒指,亦说不会等男友送珠宝,自己买珠宝更矜贵。

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..