网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奥立弗·斯通执导布什传记 剧本泄露引起争议

奥立弗·斯通执导布什传记 剧本泄露引起争议

2008-4-10 16:14:09 来源:新快报

乔什·布洛林 Josh Brolin 写真 #06

斯通版乔治·小布什的扮演者乔许·布洛林


  好莱坞导演奥立弗·斯通即将开拍美国总统布什传记片《W》,布什被描述成爱骂脏话、曾有酗酒恶习,并对棒球与海珊充满执迷,甚至跟老布什总统的父子关系也充满冲突,使得电影还没开拍就已经引起舆论争议。

 

  奥立弗·斯通执导过的作品包括《JFK》《白宫风暴》《亚历山大大帝》《世贸中心》等片,以美国总统布什生平故事为题材的传记影片《W》,预计本月21日开拍。曾演出《老无所依》《美国黑帮》等片的乔许·布洛林在片中饰演布什,伊莉莎白·班克丝则饰演第一夫人萝拉。

 

  不过,由于这部影片被部份人士批评为“立场偏颇”,还没开拍就已经引起媒体注意以及舆论讨论。

 

  《好莱坞记者报》报道,在《W》这部影片中,布什被描述成爱骂脏话、曾有酗酒恶习,对棒球与海珊这两项议题充满高度执迷,他跟老布什总统的父子关系也充满冲突。

 

  几位专门研究布什生平的传记作家看过《W》的剧本后指出,有几场戏虽然是基于事实拍摄,但剧本却出现错误,且对布什以及幕僚群的人物性格呈现充满过多讽刺。

 

  曾演出《不可能的任务2》《冲击效应》等片的谭蒂·牛顿可望饰演美国国务卿莱斯,出演《黛妃与女皇》的男星詹姆斯·克仑威尔将饰演老布什,艾伦·鲍丝汀则饰演老布什的妻子芭芭拉。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..